КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Хватит и того что есть-кому нужно тот листает,не так часто и пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 03.01.2025 в 17:50, Stoya сказал: В связи с действием акции развития форума, судя по предыдущим открытиям форум перед открытием очередного сервера превращается в парашу. Так как модерировать форум сил у @Dest вас нет, предлагаю: 1. Дать мне права (или любому другому адекватному человеку) права модератора. Буду раз в час-два заходить на форум и прибираться. В награду за старание возьму 2000 голды на ЛК перед открытием. 2. Запрограммировать невозможность оставлять подряд два сообщения. Пусть люди пишут все в одном сообщении, а не набивают посты. АП! @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 4 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря За посты типа ап! разве не исключают из акции)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 23 часа назад, КошачийПотрошок сказал: За посты типа ап! разве не исключают из акции)? Нет, наоборот первое место выдают. А за тупые ебланыские вопросы, хуйца на щеку заводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 9 часов назад, Stoya сказал: Нет, наоборот первое место выдают. А за тупые ебланыские вопросы, хуйца на щеку заводят. Я думаю тебе сделают атата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Возможно даже до конца акции) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Возможно даже до конца акции) Ты ради 500 рублей удавиться готов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Я думаю тебе сделают атата ты слишком тупой, чтобы думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: Ты ради 500 рублей удавиться готов? Нет удавить тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 7 часов назад, Stoya сказал: ты слишком тупой, чтобы думать так тебе в детстве говорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Да и сейчас скажут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Нет удавить тебя Не обосрись только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: так тебе в детстве говорили Я про тебя говорю сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, КошачийПотрошок сказал: Да и сейчас скажут) Нахуй ты по 14 сообщений подряд в темах оставляешь, кретина кусок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 часа назад, Stoya сказал: Нахуй ты по 14 сообщений подряд в темах оставляешь, кретина кусок?)) раньше больше бывало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, Balenciaga сказал: раньше больше бывало Ну, я помню долбаеба, который создал тему и в ней ебошил сообщения. Страниц 7 наверное темы было и все сообщения одинаковые, тупо копи паст. Решил системы наебать, но наебали его в итоге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 часа назад, Stoya сказал: Не обосрись только иди поплач Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 часа назад, Stoya сказал: Я про тебя говорю сейчас ох ты шалунишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: иди поплач Зачем м не это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: ох ты шалунишка Че тебе надо, флудер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 4 часа назад, Stoya сказал: Нахуй ты по 14 сообщений подряд в темах оставляешь, кретина кусок?)) чтоб ты сгорел и поныл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: чтоб ты сгорел и поныл Ты соснешь раньше чем я ныть буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 1 час назад, Balenciaga сказал: раньше больше бывало старая это ты>видел твое фото недавно-поорал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря Только что, КошачийПотрошок сказал: старая это ты>видел твое фото недавно-поорал Скинь мне тоже поору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, Stoya сказал: Ну, я помню долбаеба, который создал тему и в ней ебошил сообщения. Страниц 7 наверное темы было и все сообщения одинаковые, тупо копи паст. Решил системы наебать, но наебали его в итоге))) голос песель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.