Stoya Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) Привет! Соло игрок. Рассмотрю предложения о вступлении в клан. Играю за СБ/арбу. Одеваю себя сам. Развиваюсь 1 неделю, далее на второй неделе буду готов к ПВП. Связь любая, микрофон есть. По будням (пн-чт) не всегда могу участвовать в мероприятиях. Некоторые РБ слишком поздно респаются (живу по +2 к МСК). Осады, ТВ - я всегда онлайн. Задрот. Умею играть. Игра моя заключается в том, чтобы подкидывать говно на вентилятор. Ебошу все что движется и флагается. Крыса. Ебошу в спины, отсеиваю отбившихся от стаи овец, кошмарю вражеских фармеров. Вы сохраните свои нервы и нервы своих сокланов, если завербуете меня. Наемник. Моя шкура стоит не мало. Кольцо баюма или Импрувед кольцо коры - это моя цена. Не долбаеб. Адекватный и исполнительный. Ни разу ни кого не кинул. Завсегдатаи этого сервера меня знают. Изменено 5 января пользователем Stoya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 3 часа назад, Sherlock-2 сказал: Привет! Соло игрок. Рассмотрю предложения о вступлении в клан. Играю за СБ/арбу. Одеваю себя сам. Развиваюсь 1 неделю, далее на второй неделе буду готов к ПВП. Связь любая, микрофон есть. По будням (пн-чт) не всегда могу участвовать в мероприятиях. Некоторые РБ слишком поздно респаются (живу по +2 к МСК). Осады, ТВ - я всегда онлайн. Задрот. Умею играть. Игра моя заключается в том, чтобы подкидывать говно на вентилятор. Ебошу все что движется и флагается. Крыса. Ебошу в спины, отсеиваю отбившихся от стаи овец, кошмарю вражеских фармеров. Вы сохраните свои нервы и нервы своих сокланов, если завербуете меня. Наемник. Моя шкура стоит не мало. Кольцо баюма или Импрувед кольцо коры - это моя цена. Не долбаеб. Адекватный и исполнительный. Ни разу ни кого не кинул. Завсегдатаи этого сервера меня знают. Кольцо Баюма дам если не дашь варам флаги ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Шерлок готов тебя забрать в один из сильных кланов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января А ой, не увидел про баюма текст, Вова он твой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января ты специально делаешь выкопировки с чатов и сохраняешь их? пипец ты нарцисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Balenciaga сказал: ты специально делаешь выкопировки с чатов и сохраняешь их? пипец ты нарцисс Ну как сказать))) Все люди нарциссы так то. Всем нравится когда его хвалят)) Я если честно много чего скриню. Вчера вот пересматривал скрины, вспоминал че да как. Полгода в ла2 не играл же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 16 минут назад, Sherlock-2 сказал: Ну как сказать))) Все люди нарциссы так то. Всем нравится когда его хвалят)) Я если честно много чего скриню. Вчера вот пересматривал скрины, вспоминал че да как. Полгода в ла2 не играл же. лишь бы ЧСВшником не стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Balenciaga сказал: лишь бы ЧСВшником не стать Мне это не грозит =)) Го со мной прыгать в поле и пинать всех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 9 минут назад, Sherlock-2 сказал: Мне это не грозит =)) Го со мной прыгать в поле и пинать всех? я буду только обузой для тебя я же знаю, что за тобой не поспеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Balenciaga сказал: я буду только обузой для тебя я же знаю, что за тобой не поспеть Так я могу помочь тебе (когда сам разовьюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Так я могу помочь тебе (когда сам разовьюсь). окна для инст ты тоже мне поможешь качать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: окна для инст ты тоже мне поможешь качать? Ты пока качаешь окна для инст, я фармлю им на шмот. Все равно у меня после крафта остается дофига веспера и морая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ты пока качаешь окна для инст, я фармлю им на шмот. Все равно у меня после крафта остается дофига веспера и морая. я не люблю торопиться, а ты вечно спешишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Дак иначе никак. Я привык нагибать, а нагибать можно только тогда когда ты быстро развиваешься. От медленной игры толку? Только забустил чара, уже слияние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 5 минут назад, Sherlock-2 сказал: Дак иначе никак. Я привык нагибать, а нагибать можно только тогда когда ты быстро развиваешься. От медленной игры толку? Только забустил чара, уже слияние. я тоже не вижу смысла так сильно напрягаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 5 минут назад, Balenciaga сказал: я тоже не вижу смысла так сильно напрягаться Ну как хочешь. Мое дело предложить. Удачной игры тогда 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КАНСЕЛ Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января цука )))) ты же рукажопый на петухах ))) играй за гремлена ))) 1 лвл , там от тя больше толку )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, КАНСЕЛ сказал: цука )))) ты же рукажопый на петухах ))) играй за гремлена ))) 1 лвл , там от тя больше толку )))) Этот рукожопый петух тебе насует на изи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Ну как хочешь. Мое дело предложить. Удачной игры тогда 😃 спасибо и тебе тоже удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zapadlo Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Это тот чел который стоял в 9 окон на рб?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 15 часов назад, Zapadlo сказал: Это тот чел который стоял в 9 окон на рб?)) Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zapadlo Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 8 часов назад, Stoya сказал: Да Го с нами в куро пак. Рб будем лупить по кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Zapadlo сказал: Го с нами в куро пак. Рб будем лупить по кд Ну РБ я один смогу лупить. А вот на файты вместе бегать можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zapadlo Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 11 минут назад, Stoya сказал: Ну РБ я один смогу лупить. А вот на файты вместе бегать можно. Отлично. Соберемся седня вечером. Мамбл есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, Zapadlo сказал: Отлично. Соберемся седня вечером. Мамбл есть? Собери клан норм, чтоб 3-4 клана было, думаю интересно будет хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.