Magaaashka Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, Zapadlo сказал: Отлично. Соберемся седня вечером. Мамбл есть? Ну или с пилотом стакнуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zapadlo Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, Magaaashka сказал: Собери клан норм, чтоб 3-4 клана было, думаю интересно будет хз Клан вряд ли мага кп бы тут собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 36 минут назад, Zapadlo сказал: Отлично. Соберемся седня вечером. Мамбл есть? У меня все говорилки есть. Но ПВПшиться я смогу спустя неделю от старта. Ну раз админы ввели квест на вопрал, то наверное мне потребуется 4 дня 😃 Со старта не смогу быть с вами, т.к. буду занят выкачиваением булок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zapadlo Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 17 минут назад, Stoya сказал: У меня все говорилки есть. Но ПВПшиться я смогу спустя неделю от старта. Ну раз админы ввели квест на вопрал, то наверное мне потребуется 4 дня 😃 Со старта не смогу быть с вами, т.к. буду занят выкачиваением булок. Мы будем фармить. На пвп не будем пока ходить там видно будет куда мы зайдем. Если пойдешь нас 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, Zapadlo сказал: Мы будем фармить. На пвп не будем пока ходить там видно будет куда мы зайдем. Если пойдешь нас 5 А ок. Если что ник у меня такой же как тут (если не угонят, а такое бывало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января ну что нашел клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Balenciaga сказал: ну что нашел клан? Неа =))) Придется о5 в соляного бегать и мозги ебать всем 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, Stoya сказал: Неа =))) Придется о5 в соляного бегать и мозги ебать всем 😃 ну не в первой тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Balenciaga сказал: ну не в первой тебе Да вообще пофиг +)) Я одиной волк 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 11 минут назад, Stoya сказал: Да вообще пофиг +)) Я одиной волк 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Это про меня прям хех)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января песня заедает потом целый день ходишь и поешь ее как дурная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, Balenciaga сказал: песня заедает потом целый день ходишь и поешь ее как дурная Бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января up 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января О, братишка, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, Stoya сказал: О, братишка, привет! ku brat, vremya postrelyat' 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.