Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Всем привет Буду стримить со старта Буду проводить розыгрыши для вас Заходите по ссылке - и жмите кнопку Отслеживать https://trovo.live/s/OnlySABR 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Оу, занятно. Я зайду посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января целых 11 подписчиков)Ладно так и быть -подпишусь по старой дружбе-будет 12)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Я только не понял, чтобы смотреть стримы надо регаться? Че за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 10 часов назад, Magaaashka сказал: Всем привет Буду стримить со старта Буду проводить розыгрыши для вас Заходите по ссылке - и жмите кнопку Отслеживать https://trovo.live/s/OnlySABR ты молодец, я посмотрю твой стрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 15 минут назад, Balenciaga сказал: ты молодец, я посмотрю твой стрим Может ты уже засветишь свои титечки на стриме? Сколько мы можем ждать этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Может ты уже засветишь свои титечки на стриме? Сколько мы можем ждать этого? у не это же надо настроивать программы там какие то а мне лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: у не это же надо настроивать программы там какие то а мне лень Посмотри на ютубе гайд. Там 15 минут делов то. Я когда-то запускал стрим и тоже изучал тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Посмотри на ютубе гайд. Там 15 минут делов то. Я когда-то запускал стрим и тоже изучал тему. ну вот ты и запускай))) и титички свои свети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 43 минуты назад, Balenciaga сказал: ты молодец, я посмотрю твой стрим Буду ждать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 13 часов назад, Magaaashka сказал: Всем привет Буду стримить со старта Буду проводить розыгрыши для вас Заходите по ссылке - и жмите кнопку Отслеживать https://trovo.live/s/OnlySABR Тебя стоя будет в пк лить) делай задержу 😀 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 часа назад, Balenciaga сказал: у не это же надо настроивать программы там какие то а мне лень Краситься дольше будешь чем настройка стрима займет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 5 минут назад, lDasol сказал: Тебя стоя будет в пк лить) делай задержу 😀 Гномами пизды дадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, iPIMP сказал: Гномами пизды дадим Гном по дпсу слабоват,лучше саб дестра на гноме +шилка+апп))Пол минуты побед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, ХроникиКритика сказал: Гном по дпсу слабоват,лучше саб дестра на гноме +шилка+апп))Пол минуты побед) Та с открытия прокачка основ и сразу параллельно за шмотками крафтить, больше пака вторым окном гномов делать будут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, iPIMP сказал: Та с открытия прокачка основ и сразу параллельно за шмотками крафтить, больше пака вторым окном гномов делать будут) с такими рейтами и выбить не проблемма-если конечно рар не нужен)первый же день с рынка можно будет любой сет купить думаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, ХроникиКритика сказал: с такими рейтами и выбить не проблемма-если конечно рар не нужен)первый же день с рынка можно будет любой сет купить думаю ) Так смысл от обычных, в рар сразу буститься, что бы вне Прайма часть могли атт, заточкой заняться, фортами) Плюс с крафтов сеты продавать на рынок, в первые дни актуально это будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, iPIMP сказал: Так смысл от обычных, в рар сразу буститься, что бы вне Прайма часть могли атт, заточкой заняться, фортами) Плюс с крафтов сеты продавать на рынок, в первые дни актуально это будет) Рар тут не радует-70 пар штанов -0 рар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Рар тут не радует-70 пар штанов -0 рар))) В любом случае нужно делать, тянуть до элегии не профитно, в фарме думаю много не упустим за этот период, а рар сеты актуальны будут всегда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, iPIMP сказал: В любом случае нужно делать, тянуть до элегии не профитно, в фарме думаю много не упустим за этот период, а рар сеты актуальны будут всегда) Все верно,рар всегда в цене! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, lDasol сказал: Тебя стоя будет в пк лить) делай задержу 😀 Так он же первую неделю никуда не идет)) А там я уже оденусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 24 минуты назад, Magaaashka сказал: Так он же первую неделю никуда не идет)) А там я уже оденусь) Он понты колотит что не идет-думаешь зачем он на стрим к тебе залетит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января таких называют стримкиллеры зато стрим смотреть интереснее становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января стримснайперы так то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 12 минут назад, NeverBeAlone сказал: стримснайперы так то а ну да, извините ошиблась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.