ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 часа назад, Balenciaga сказал: таких называют стримкиллеры зато стрим смотреть интереснее становится 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: стримснайперы так то Я так на интерлюде смотрел стрим ПлайШелли девченки и по кд ее бегал пкашил-вот она горела на стриме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: Я так на интерлюде смотрел стрим ПлайШелли девченки и по кд ее бегал пкашил-вот она горела на стриме) а потом мне еще предлагают стримить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: а потом мне еще предлагают стримить А прикинь за тобой десяток парней будет бегать)Все хилят тебя бафают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 9 минут назад, ХроникиКритика сказал: А прикинь за тобой десяток парней будет бегать)Все хилят тебя бафают) Это сейчас не модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Stoya сказал: Это сейчас не модно Лучше в пк лить и типо на стриме как в киношке злодеем себя ощущать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Лучше в пк лить и типо на стриме как в киношке злодеем себя ощущать) Я все же больше за светлую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 6 минут назад, Stoya сказал: Я все же больше за светлую сторону Иногда приятно почувствовать себя плохишем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, ХроникиКритика сказал: Иногда приятно почувствовать себя плохишем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Stoya сказал: Примерно так и выгляжу когда пкашу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 9 минут назад, Stoya сказал: оооо это мой любимый мультик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Balenciaga сказал: оооо это мой любимый мультик Я больше Мишик Гамми любил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Я больше Мишик Гамми любил) тебе сколько лет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Balenciaga сказал: тебе сколько лет ? 38 помойму-если не забыл точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 6 минут назад, ХроникиКритика сказал: 38 помойму-если не забыл точно) почтенный возраст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 20 минут назад, Balenciaga сказал: почтенный возраст Забывать уже стал сколько мне лет-у жены спросил -говорит 37 вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Запустил розыгрыш в ТГк - на 1000 GOLD Переходи и участвуй 😉 https://t.me/TrovoOnlySABR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января На трово регаться лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 10 часов назад, ХроникиКритика сказал: На трово регаться лень) А ты не ленись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 10 часов назад, Magaaashka сказал: Запустил розыгрыш в ТГк - на 1000 GOLD Переходи и участвуй 😉 https://t.me/TrovoOnlySABR АП - Розыгрыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января О, пожалуй поучаствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 32 минуты назад, Stoya сказал: О, пожалуй поучаствую 40+ просмотров в группе, но почему то только 1 участник, я хз это баг или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 35 минут назад, Magaaashka сказал: 40+ просмотров в группе, но почему то только 1 участник, я хз это баг или нет Мне регаться еще надо там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 47 минут назад, Magaaashka сказал: 40+ просмотров в группе, но почему то только 1 участник, я хз это баг или нет всем лень творо ебливое регать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 4 часа назад, Magaaashka сказал: АП - Розыгрыш Изменил правила для участия, нужно просто подписаться на ТГк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 3 часа назад, Stoya сказал: О, пожалуй поучаствую Ты регался в трово? 2 часа назад, Magaaashka сказал: 40+ просмотров в группе, но почему то только 1 участник, я хз это баг или нет рега зашквар(награда неахти ссори бро,проще закинуть 200 рублей-подними награду и мы с тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.