ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 час назад, Magaaashka сказал: Изменил правила для участия, нужно просто подписаться на ТГк) от это дело щас оформим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января О, ну уже легче =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января конечно легче,я горю блядь)так охуенно бафнулся под дестра-думаю заебись все легло и я вышел сняв сет с себя(((Виски для деда уже не тот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Ты уже стримишь это дело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 часа назад, Stoya сказал: Ты уже стримишь это дело?) никто стрим обт так и не запустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 9 минут назад, Balenciaga сказал: никто стрим обт так и не запустил какой стрим если обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января обещали же как минимум двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: обещали же как минимум двое Не в этой теме и на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января бля один я регался походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, lDasol сказал: бля один я регался походу сук из принцыпа регнусь-заберем у Маги кровные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января лучше бы сами начали стримить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 17 минут назад, Balenciaga сказал: лучше бы сами начали стримить За 50 колов в час ага. Тут либо надо быть профессиональным стриммером, чтобы зарабатывать себе аудиторию. Либо зарабатывать колы. В первом случае тебе не интересно будет играть тут, а во втором не выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 5 минут назад, Stoya сказал: За 50 колов в час ага. Тут либо надо быть профессиональным стриммером, чтобы зарабатывать себе аудиторию. Либо зарабатывать колы. В первом случае тебе не интересно будет играть тут, а во втором не выгодно. знаешь каких-нибудь професиональных стримеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Balenciaga сказал: знаешь каких-нибудь професиональных стримеров? Нет, я не увлекаюсь подобным. Просто порассуждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января напомнили щас подпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января ссылку на телегу дайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Я тоже подписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ссылку кинете как запустите стрим как я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Я тоже подписался кинь ссылку на телегу 1 минуту назад, Stoya сказал: Ссылку кинете как запустите стрим как я понял? да я вроде видел его телегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Дак напиши ему, инфомрацию лучше получать из первоисточника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 04.01.2025 в 00:30, Magaaashka сказал: Всем привет Буду стримить со старта Буду проводить розыгрыши для вас Заходите по ссылке - и жмите кнопку Отслеживать https://trovo.live/s/OnlySABR у тебя вебка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, Balenciaga сказал: у тебя вебка есть? Пока что нету, к след старту все будет) в том числе и новый комп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 05.01.2025 в 02:01, Magaaashka сказал: Запустил розыгрыш в ТГк - на 1000 GOLD Переходи и участвуй 😉 https://t.me/TrovoOnlySABR АП - Розыгрыш до 11.01.2025 - 20:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 04.01.2025 в 07:34, ХроникиКритика сказал: целых 11 подписчиков)Ладно так и быть -подпишусь по старой дружбе-будет 12)) Группа новая, создал для того, чтобы начать с дестариона и продвигать дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Magaaashka сказал: Группа новая, создал для того, чтобы начать с дестариона и продвигать дальше) Дай ссылку на телеграмм -подпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.