ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января а лучше в случае чего на Магу подписаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января да буду) поменяю весп пуху на икарус) сегодня потом смысла нету стремить обт)) главное носик не забустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января kick.com/kek-v-zakone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января мага разбань в телеге ахахах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 8 минут назад, ALPHAPVP сказал: да буду) поменяю весп пуху на икарус) сегодня потом смысла нету стремить обт)) главное носик не забустить) бусти носик)все остальное пождет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 7 минут назад, ALPHAPVP сказал: kick.com/kek-v-zakone непонятная ссылка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 7 минут назад, ALPHAPVP сказал: мага разбань в телеге ахахах))) ахахахах доканал магу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января да там рофл был смешной ахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ALPHAPVP сказал: да там рофл был смешной ахахха приколи что за рофл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января да моя ляля записала эротическое гс о просбе буста и все бан нахой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ALPHAPVP сказал: да моя ляля записала эротическое гс о просбе буста и все бан нахой))) ахахахахах эта та которая в полиции работает)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января я непомню какая из) суть в том что мага не заценил(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ALPHAPVP сказал: я непомню какая из) суть в том что мага не заценил(( забанил и буста не дал))ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, ALPHAPVP сказал: да буду) поменяю весп пуху на икарус) сегодня потом смысла нету стремить обт)) главное носик не забустить) Ты будешь стримить на открытии или на обт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, ALPHAPVP сказал: да моя ляля записала эротическое гс о просбе буста и все бан нахой))) Покежь =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, ALPHAPVP сказал: я непомню какая из) суть в том что мага не заценил(( У тебя их несколько еще что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января да ляли присутствуют мага напомни юз) я бы сам порофлил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января емае еще лежит((( как моя биба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 8 минут назад, ALPHAPVP сказал: емае еще лежит((( как моя биба Ща скоро подымут (сервер всмысле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января залип на 4 часа в балаторыч прикольная игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, ALPHAPVP сказал: залип на 4 часа в балаторыч прикольная игра Как называется, не гуглится "балаторыч"*??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января balatro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, ALPHAPVP сказал: balatro Ща изучу предмет)) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 14 минут назад, ALPHAPVP сказал: balatro Барт не, го в шахматы лучше ))) Я покером покончил 10 лет назад когда еще ФТП жил. Не мое это, слишком легко впадаю в тильт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января шахматы не мое я тупой не зря же на улдчниках катаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.