Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Я вспомнил! Админы вроде на вторую неделю вводили в магазин дино шмот! За Л коины. В этот раз так же будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Я вспомнил! Админы вроде на вторую неделю вводили в магазин дино шмот! За Л коины. В этот раз так же будет это значит что у тебя есть неделя для того чтоб спокойно пофармить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 19 часов назад, Dest сказал: 1. Он и так увеличен. 2. Это упрощает игру новичкам. @Dest сделайте не временный Дино, а чтобы он мог выпадывать с ПК!!! Новички не ПКашут и будут бегать в дино - помощь им есть, но и ПК не будут просто так безнаказанно бегать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, Stoya сказал: @Dest сделайте не временный Дино, а чтобы он мог выпадывать с ПК!!! Новички не ПКашут и будут бегать в дино - помощь им есть, но и ПК не будут просто так безнаказанно бегать!! хорошая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 часа назад, Stoya сказал: @Dest сделайте не временный Дино, а чтобы он мог выпадывать с ПК!!! Новички не ПКашут и будут бегать в дино - помощь им есть, но и ПК не будут просто так безнаказанно бегать!! Дино за старт пак вроде, и его не можно сделать что бы он дропался он же временный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 6 минут назад, lDasol сказал: Дино за старт пак вроде, и его не можно сделать что бы он дропался он же временный дропнется через 90 дней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 33 минуты назад, lDasol сказал: Дино за старт пак вроде, и его не можно сделать что бы он дропался он же временный Дак пусть сделают постоянным. Там все равно он на 90 дней, а это считай вечность 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: Дак пусть сделают постоянным. Там все равно он на 90 дней, а это считай вечность 😃 в том то и фишка-немощным 90 дней фарма на основной сет для тех кто по 10 минут в день катает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: в том то и фишка-немощным 90 дней фарма на основной сет для тех кто по 10 минут в день катает) Таких тут не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: Таких тут не бывает. Скажи это Десту и Акки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Скажи это Десту и Акки) Ну дак я и говорю им, а ты темку засираешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 7 часов назад, Stoya сказал: Дак пусть сделают постоянным. Там все равно он на 90 дней, а это считай вечность 😃 логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Balenciaga сказал: логично Ну, разве есть аргументы против?? Всем же хорошо (кроме ПК). Но ПК оно на то и ПК что должно наказываться дропом шмота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Ну, разве есть аргументы против?? Всем же хорошо (кроме ПК). Но ПК оно на то и ПК что должно наказываться дропом шмота. я не спорю я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Пк это часть игры,можно в пл сете пкашить и все будет эффективно,слабый пк не убьет а на сильного пк не полезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Тут ПКашники безнаказанные получается остаются. Сами приносят проблемы, но при этом ничем не рискуют. А это не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Тут ПКашники безнаказанные получается остаются. Сами приносят проблемы, но при этом ничем не рискуют. А это не правильно. Ну пк я говорил-часть игры,раньше пвп фрагменты за пк давали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января ПВп фрагменты и сейчас дают если ПКашишь на входе в лоа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января О норм прибыль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 17 часов назад, Stoya сказал: Тут ПКашники безнаказанные получается остаются. Сами приносят проблемы, но при этом ничем не рискуют. А это не правильно. создай сам пкашника и пкашь на здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 47 минут назад, Balenciaga сказал: создай сам пкашника и пкашь на здоровье Это не мое, у меня другие методы освобождения спота +))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 06.01.2025 в 08:13, Balenciaga сказал: я не спорю я согласна ну ты как обычно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 10 часов назад, Balenciaga сказал: создай сам пкашника и пкашь на здоровье Я вот уже подумываю над этим. Только не знаю кого лучше по профе взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Stoya сказал: Я вот уже подумываю над этим. Только не знаю кого лучше по профе взять тх, чтобы можно было в хайд уйти если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 11 минут назад, Balenciaga сказал: тх, чтобы можно было в хайд уйти если что лучший пк- лук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.