ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 22 минуты назад, Stoya сказал: Всем голда нужна. Другой вопрос что с ней делать если ее очень много? Куда в балинсиаду донить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Вылетай на оли) это не мое, я кривая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Balenciaga сказал: это не мое, я кривая Тут все бухие или кривые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: Куда в балинсиаду донить) В меня бы кто задонил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: Тут все бухие или кривые) Все кроме Дасо =DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: Все кроме Дасо =DDD Хз я его всегда любил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Хз я его всегда любил) любовь зла - полубишь и козла ахаххахахахахахахахах извинити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: любовь зла - полубишь и козла ахаххахахахахахахахах извинити Не ну человек могет-достойно уважения-не все же так как он могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Не ну человек могет-достойно уважения-не все же так как он могут) я же пошутила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, Balenciaga сказал: я же пошутила За такие шутки в зубах бывают промежутки =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 часа назад, Stoya сказал: Все кроме Дасо =DDD спасибо, не ожидал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 часа назад, Balenciaga сказал: я же пошутила Умничка 2 часа назад, Stoya сказал: За такие шутки в зубах бывают промежутки =))) Это у Темных эльфов на раз два) 4 минуты назад, lDasol сказал: спасибо, не ожидал С Рождеством бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Рождество завтра вообще-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Рождество завтра вообще-то Уже 6 число ало Шерлок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Уже 6 число ало Шерлок) Рождество с 6 на 7е празднуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января а сочельник что тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 10 минут назад, Balenciaga сказал: а сочельник что тогда? https://ru.wikipedia.org/wiki/Рождественский_сочельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 34 минуты назад, Stoya сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Рождественский_сочельник то есть это день перед рождеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 11 минут назад, Balenciaga сказал: то есть это день перед рождеством У славян сочельником начинаются святки — две недели зимних праздников, продолжающихся вплоть до Крещения Господня 6 (19) января. С вечера сочельника начинали колядовать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Главное начать хоть что то отмечать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Лишь бы был повод набухаться да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Лишь бы был повод набухаться да? Не щас семья будет собираться и я свалю поболтаем-выпьем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: Не щас семья будет собираться и я свалю поболтаем-выпьем) Скорей бы, а то я устал уже тут ебошить по клавишам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Скорей бы, а то я устал уже тут ебошить по клавишам... А я блядь тебя только и ждал скучал сидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 часа назад, ХроникиКритика сказал: А я блядь тебя только и ждал скучал сидел) У тебя дел других нет что-ли? Чтобы сидеть на форуме и ебошить флуд в темках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.