ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 7 часов назад, Stoya сказал: У тебя дел других нет что-ли? Чтобы сидеть на форуме и ебошить флуд в темках? на твой надо же иногда отвечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Зачем отвечать? если я отвечаю на твой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января ну не отвечай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: ну не отвечай) Ты обломаешься с акцией, чел +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Не пугай меня пацан иди спи,ты же уже пролетал с ней как фанера над Парижем и не раз-помнишь же)?Сиди общайся-кто тебе мешает?Или тебе на завод надо утром рано?Ну так то твои проблемы,да и разговаривать с тобой никто особо смотрю не хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января а я все гадаю кто из вас умнее и остановится первым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 45 минут назад, Balenciaga сказал: а я все гадаю кто из вас умнее и остановится первым Никто =)) Продолжаем +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, Balenciaga сказал: а я все гадаю кто из вас умнее и остановится первым причем здесь ум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Тут все ограничено свободным временем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, ХроникиКритика сказал: причем здесь ум? Тебе не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, ХроникиКритика сказал: Тут все ограничено свободным временем) У тебя много его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января гораздо умнее тебя очевидно,раз могу позволить себе играть с комфортом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января видимо больше чем у тебя раз у меня уже есть па а ты будешь больше суток бичевать ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января а потом еще неделю ковырять мобов -пока ребята на спотах и рб воюют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января так что да,видимо много и видимо умнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: гораздо умнее тебя очевидно,раз могу позволить себе играть с комфортом) А я че без комфорта играю? Не понял твою логику ебаную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: так что да,видимо много и видимо умнее)) умнее?) Ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: а потом еще неделю ковырять мобов -пока ребята на спотах и рб воюют) Пусть воюют. Я когда забущусь тоже повоюю. Я не переживаю нисколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: видимо больше чем у тебя раз у меня уже есть па а ты будешь больше суток бичевать ахаха) Тут нечем гордиться братан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.