Electron Опубликовано: 30 августа 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Ув. админы, пишу в игре, меня 2 ой день тупо игнорят... Я покупал Фул ПА на 21 день, на новом чаре по привычке активировал 1 дневный прем, после того как он кончился, с ним кончился и ФУЛ ПА 21 день. Прошу решить проблему, хотелось бы еще компенсировать тупо фарм без ПА, за который ты специально заплатил для фарма...Спасибо. Ник в игре FastShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 августа 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 При покупке па, написано что он не суммируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 30 августа 2018 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 И я не вижу на аккаунте персонажа FastShot , чтоб бы хоть какой то премиум аккаунт был неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 4 сентября 2018 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Проблема решена. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения