NKOHA Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января всем привет. ищу кп на релиз, по классам могу подстроиться. с донатом на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Привет! Желаю хорошего старта. В клан Дасо только не иди, они душнилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 35 минут назад, NKOHA сказал: всем привет. ищу кп на релиз, по классам могу подстроиться. с донатом на старте напиши потом в какой клан пойдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 35 минут назад, Sherlock-2 сказал: Привет! Желаю хорошего старта. В клан Дасо только не иди, они душнилы. Пасеба. Я учту) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 9 минут назад, Balenciaga сказал: напиши потом в какой клан пойдешь Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, NKOHA сказал: всем привет. ищу кп на релиз, по классам могу подстроиться. с донатом на старте Привет, отпиши в тг @Restrictedambition, спроси кто нужен в КП) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 часа назад, NKOHA сказал: всем привет. ищу кп на релиз, по классам могу подстроиться. с донатом на старте нашел кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Симпотный хомячок) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 20 часов назад, Balenciaga сказал: нашел кого-то? нет пока. чую свой пак придется собирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 24 минуты назад, NKOHA сказал: нет пока. чую свой пак придется собирать) Выше ТГ тебе отписал, он набирает пак, напиши к нему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 13 минут назад, Magaaashka сказал: Выше ТГ тебе отписал, он набирает пак, напиши к нему) я отписал. подумаю. я с донадом буду играть, донат в саппорт не оч привлекает. но я рассмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, NKOHA сказал: я отписал. подумаю. я с донадом буду играть, донат в саппорт не оч привлекает. но я рассмотрю крутил рулетку уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NeverBeAlone сказал: крутил рулетку уже? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 43 минуты назад, NKOHA сказал: я отписал. подумаю. я с донадом буду играть, донат в саппорт не оч привлекает. но я рассмотрю донат для слабых-Шерлок шарит) 37 минут назад, NKOHA сказал: да Надеюсь она тебя не разочаровала как нас)? 58 минут назад, Magaaashka сказал: Выше ТГ тебе отписал, он набирает пак, напиши к нему) Не авторитетный чел не радует)сел бы на свса к вам да придется тебя лупить)Мог бы и за бд,опять тебя придется лупить а нашей дружбе так завидовал весь сервак Мага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 час назад, NKOHA сказал: да Есть что-то веселое??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 04.01.2025 в 18:21, NKOHA сказал: всем привет. ищу кп на релиз, по классам могу подстроиться. с донатом на старте нашел кого-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 7 часов назад, Balenciaga сказал: нашел кого-то? вроде есть предложения. пока определяюсь за кого хочу стартануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 3 часа назад, NKOHA сказал: вроде есть предложения. пока определяюсь за кого хочу стартануть вот и отлично, желаю тебе хорошей игры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января спасибо. а ты нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, NKOHA сказал: спасибо. а ты нашла? наверное пойду в клан к ХроникиКритика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 2 минуты назад, Balenciaga сказал: наверное пойду в клан к ХроникиКритика у тебя знакомые там? или почему выбор пал на его клан? Изменено 6 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, NKOHA сказал: у тебя знакомые там? или почему выбор пал на его клан? мне лишь бы клан скиллы были а так без разницы к кому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: мне лишь бы клан скиллы были а так без разницы к кому да клан скилы у всех будут, думаю не проблема вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: да клан скилы у всех будут, думаю не проблема вообще тогда найти прибежище мне будет легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 4 часа назад, NKOHA сказал: у тебя знакомые там? или почему выбор пал на его клан? Просто я добрый,и веселый и я гном) 4 часа назад, Balenciaga сказал: тогда найти прибежище мне будет легко шило на мыло не меняй!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.