Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января как написали: бишепа с руками отрывают в рекрутинге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 17 минут назад, Balenciaga сказал: как написали: бишепа с руками отрывают в рекрутинге Это наебали, не обращай внимание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, Balenciaga сказал: как написали: бишепа с руками отрывают в рекрутинге выше он уже оторвали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января А Шерлока не слущай)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: выше он уже оторвали) Тебе оторвали?))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Почему это меня не надо слушать?)))) Норм же инфу даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Stoya сказал: Почему это меня не надо слушать?)))) Норм же инфу даю если бы не флудил, цены бы не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 20 минут назад, Balenciaga сказал: если бы не флудил, цены бы не было Инфа старая,как и кот Шерлока и такая же бесполезная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января вон перед заводом уже нафлудил по 2 сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января думает мне три слабо написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января хотя чего уж три-могу и четыре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, Balenciaga сказал: если бы не флудил, цены бы не было Так я же не первый начинаю. Я лишь овтечаю на посты этого утырка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: хотя чего уж три-могу и четыре) Хоть 10 ебошь брат, ответить не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: думает мне три слабо написать Так и мне не слабо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: вон перед заводом уже нафлудил по 2 сообщения Я не работаю на заводе, я хз с чего ты это взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.