PILOT Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Привет всем! Стартуем в 4 человека. Набираем игроков, любые профы фан на эпиках, осадах связь клана только Дискорд (ТС,ВТ,МАМБЛ не предлагать) дискорд pilot0551 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Амбиций вам не занимать 😃 Желаю удачной игры. Если что я соло игрок, мб в игре увидимся и скооперируемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января удачного полета Пилот! ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января @Dest - Закреп темы, Ап ребятам и удачи в наборе, надеюсь будут достойные соперники в 3 клане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Ап! Спасибо! Всем удачи! Набираем в клан и пак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zapadlo Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 19 часов назад, PILOT сказал: Привет всем! Стартуем в 4 человека. Набираем игроков, любые профы фан на эпиках, осадах дискорд pilot0551 ты уверен что дис указал верный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 12 минут назад, NKOHA сказал: ты уверен что дис указал верный? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января АП в пак требуется БП, в клан принимаем всех соло игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января на форуме набрал пак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 7 минут назад, NeverBeAlone сказал: на форуме набрал пак? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января паки собранные на форуме это конечно пздц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: паки собранные на форуме это конечно пздц) деваться некуда, нужно действовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 14 минут назад, NeverBeAlone сказал: паки собранные на форуме это конечно пздц) ну если что-то пойдет не так, то можно будет в игре добрать, но лучше заочно подготовиться к релизу, я считаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NKOHA сказал: ну если что-то пойдет не так, то можно будет в игре добрать, но лучше заочно подготовиться к релизу, я считаю я просто для интереса интересуюсь , что выпало интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: я просто для интереса интересуюсь , что выпало интересно кроме ольфа 10 пока ни че интересного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NKOHA сказал: кроме ольфа 10 пока ни че интересного))) ну мне на каждом старте падает ольф10,плащ кинга10 ну и там на рандом или пояс или браслет, остальное всё колы на прошлом правда выпал коре и орфен+ куклы ( но не помню какие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NeverBeAlone сказал: ну мне на каждом старте падает ольф10,плащ кинга10 ну и там на рандом или пояс или браслет, остальное всё колы на прошлом правда выпал коре и орфен+ куклы ( но не помню какие) корейский рандом кароч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NKOHA сказал: корейский рандом кароч) ну как везде мне вообще когда то кто то говорил что сапортов всегда одевают и они вообще не донатят, но чё то в мою сторону это не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 53 минуты назад, PILOT сказал: да Топ пак походу) 28 минут назад, NeverBeAlone сказал: ну как везде мне вообще когда то кто то говорил что сапортов всегда одевают и они вообще не донатят, но чё то в мою сторону это не работает Плохие клы и плы не повод отчаиваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: Топ пак походу) Плохие клы и плы не повод отчаиваться) с теми с кем я постоянно играю вопросов нет , они меня оденут без вопросов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: с теми с кем я постоянно играю вопросов нет , они меня оденут без вопросов Верю,если ты тот бишь про которого я думаю-руки что надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.