NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: Верю,если ты тот бишь про которого я думаю-руки что надо) Я не знаю про кого ты думаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Я не знаю про кого ты думаешь Ты из тага Ацтетикса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ты из тага Ацтетикса? С Муркой я поиграл 2 дня тут и мне хватило..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NeverBeAlone сказал: С Муркой я поиграл 2 дня тут и мне хватило..... Но тебе бая оставил Кего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: Но тебе бая оставил Кего? Он мне по-моему аккаунт оставил ,не помню что там было Я на основу скидывал на Оли ,когда кто то просил давал ему ,но там по-моему не было баюма ,я точно не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 32 минуты назад, NeverBeAlone сказал: С Муркой я поиграл 2 дня тут и мне хватило..... Ну то есть ты не из клана Дасо все же =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 31 минуту назад, NeverBeAlone сказал: Он мне по-моему аккаунт оставил ,не помню что там было Я на основу скидывал на Оли ,когда кто то просил давал ему ,но там по-моему не было баюма ,я точно не помню Ну значит ты тот про кого я думаю-у бишей всегда столько гонора)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ну то есть ты не из клана Дасо все же =))) с чего ты взял что я их клана дасо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ну значит ты тот про кого я думаю-у бишей всегда столько гонора)! а что я не так сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NeverBeAlone сказал: с чего ты взял что я их клана дасо? Ну ты писал в моей темпе про софт о том, что ты был один из бишей на которых я сетовал =)) Ня понял, наебал =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ну ты писал в моей темпе про софт о том, что ты был один из бишей на которых я сетовал =)) Ня понял, наебал =( ты меня мб не так понял , я говарил что ты на кмах меня частенько хуярил , так же не отрицал того что не проблема прописать на тебя макрос и трансить тебя когда ты подойдёшь близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 6 минут назад, NeverBeAlone сказал: ты меня мб не так понял , я говарил что ты на кмах меня частенько хуярил , так же не отрицал того что не проблема прописать на тебя макрос и трансить тебя когда ты подойдёшь близко А как ник у тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Stoya сказал: А как ник у тебя?) я под разными никами играю , на последнем не помню даже какой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 9 минут назад, NeverBeAlone сказал: я под разными никами играю , на последнем не помню даже какой был Почему-то подумал что ты биш с ником Алабама мен =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 2 минуты назад, Stoya сказал: Почему-то подумал что ты биш с ником Алабама мен =)) не NeverBeAlone,Tany6letPWNZ, zLegit , из всех под которыми тут играл помоему всё ещё возможно был ник pidaras и porosenok хз тут ли это было) AEF ещё был на ее для олимпа , на сб не помню правда Изменено 5 января пользователем NeverBeAlone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: не NeverBeAlone,Tany6letPWNZ, zLegit , из всех под которыми тут играл помоему всё ещё возможно был ник pidaras и porosenok хз тут ли это было) AEF ещё был на ее для олимпа , на сб не помню правда Мм, ну ок. У меня короткая память, поэтому не могу припомнить такие ники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Мм, ну ок. У меня короткая память, поэтому не могу припомнить такие ники. кк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 25 минут назад, NeverBeAlone сказал: а что я не так сделал? Оч важный ты мужык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Мм, ну ок. У меня короткая память, поэтому не могу припомнить такие ники. Ну это или таня или поросенок-манерные ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января чё ты доебался до меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NeverBeAlone сказал: чё ты доебался до меня) Ты на бише летаешь щас зараза)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ты на бише летаешь щас зараза)? мне лень делать кого то на оли , если хочешь сделать мне чара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 5 минут назад, ХроникиКритика сказал: Ну это или таня или поросенок-манерные ребята) Не понял, тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 41 минуту назад, Stoya сказал: Не понял, тебя таня пвнз или поросенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Не понимаю о ком ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.