ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 5 минут назад, Stoya сказал: Не понимаю о ком ты Ну ты че Шерлок ТаняБлядьПВНЗ и поросенок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 8 минут назад, ХроникиКритика сказал: Ну ты че Шерлок ТаняБлядьПВНЗ и поросенок) Не, сорян, я не знаю такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 12 минут назад, Stoya сказал: Не, сорян, я не знаю такой Наглый,гадкий как и все биши,но оч ефективный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января вы чё до меня доебались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: вы чё до меня доебались Ну сам подумай,кого тролить если не хороших бишей)!Кто во всем виноват?Биш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ну сам подумай,кого тролить если не хороших бишей)!Кто во всем виноват?Биш! если на биша орут что он виноват и биш молчит то это не биш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NeverBeAlone сказал: если на биша орут что он виноват и биш молчит то это не биш полностью тут согласен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 21 минуту назад, NeverBeAlone сказал: если на биша орут что он виноват и биш молчит то это не биш на меня никто не орет, хотя я криворукая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, Balenciaga сказал: на меня никто не орет, хотя я криворукая Что с тебя взять))) Все это уже знают вот и не орут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 28 минут назад, Stoya сказал: Что с тебя взять))) Все это уже знают вот и не орут)) а вот сейчас обидно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Balenciaga сказал: а вот сейчас обидно было не бойся в моем клане рады даже бишу что своих льет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: не бойся в моем клане рады даже бишу что своих льет) Это про нее 😃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 13 минут назад, Stoya сказал: Это про нее 😃 А хилить кто будет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января я буду хилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января я буду хилить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Balenciaga сказал: я буду хилить! мобов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 17 минут назад, Stoya сказал: Это про нее 😃 Да я так и думал бишь без чсв редкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: мобов?) не мобов я не хилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Да я так и думал бишь без чсв редкость) я реалистка просто и все понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января сделайте мне биша я вас похилю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NeverBeAlone сказал: сделайте мне биша я вас похилю Ты на кого работаешь бро)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, Balenciaga сказал: я реалистка просто и все понимаю Ты радистка Кет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ты на кого работаешь бро)? я свободный легионер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 04.01.2025 в 23:26, PILOT сказал: Привет всем! Стартуем в 4 человека. Набираем игроков, любые профы фан на эпиках, осадах связь клана только Дискорд (ТС,ВТ,МАМБЛ не предлагать) дискорд pilot0551 могу пойти к вам за бишепа, онлайн скудный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 18 минут назад, Balenciaga сказал: могу пойти к вам за бишепа, онлайн скудный А ты мог бы быть против всего сервака как я)?И хилять ток себя и меня)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.