NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 18 минут назад, ХроникиКритика сказал: А ты мог бы быть против всего сервака как я)?И хилять ток себя и меня)? сколько платишь за такой хил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: сколько платишь за такой хил) Обнимашки бро)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 5 минут назад, NeverBeAlone сказал: сколько платишь за такой хил) На крайнияк я да ты,да мы с тобой!да нах нам кто нужен!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января ну я пока не иду сюда , чё то тут тухловато по рекрутингу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 25 минут назад, NeverBeAlone сказал: ну я пока не иду сюда , чё то тут тухловато по рекрутингу С таким не подкупным бишом и море по колено)Хорошего биша видел крайний раз на сабе(тот некр был) Вовка так раздавал на сабе что вары офигивали)Боюсь представить еслиб бы бишь основой был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 34 минуты назад, ХроникиКритика сказал: На крайнияк я да ты,да мы с тобой!да нах нам кто нужен!) Просто я жуже Шерлока-это он какахи подкидывает на вентилятор-фуууууу Я какахи не кидаю,просто лью всех,зачастую в пк(ну а хуля вы хотите от мелкого гнума)?)))Поэтому слава @akki @Dest есть квики и прочее чтоб от настырных мух отмахаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 11 часов назад, NeverBeAlone сказал: ну как везде мне вообще когда то кто то говорил что сапортов всегда одевают и они вообще не донатят, но чё то в мою сторону это не работает ну если бы ты не на пару дней зашел и мы бы играли в одном паке, без па я бы тебя не оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: ну я пока не иду сюда , чё то тут тухловато по рекрутингу я облазил хуеву кучу фришек всех хроник за последние три недели, ничего путного не нашел. раньше были серваки на пару/тройку месяцев, щас на месяц максимум, если это не лоу рейты какого-нибудь скрайда. но если бы ты хотел хардкора ты бы писал на другом форуме, по этому смело тебя заверяю, что на ближайшее время ни че путного не будет. есть сервак тоже х25 с которым могу сравнить онлайн, тут на обт людей больше, чем на релизе того серва. хочу добавить, что рекрутинг активный сегодня был на обт, кричало как минимум 4-5 человек. плюс с других сервов этого проекта люди сюда пойдут, при чем кланами, как я понял. так что онлайн на месяцок быть должен, а там посмотрим. З.Ы. если че это не реклама, мне за это не платят и я не сын адмена. но было бы охуенно не пиздеть на проекты, а стартовать и там уже убеждаться в чем то Изменено 6 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Он будет стартовать, поверь. Может пишет это так для красного словца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, Stoya сказал: Он будет стартовать, поверь. Может пишет это так для красного словца. не просто так же на форуме старается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 3 часа назад, NKOHA сказал: я облазил хуеву кучу фришек всех хроник за последние три недели, ничего путного не нашел. раньше были серваки на пару/тройку месяцев, щас на месяц максимум, если это не лоу рейты какого-нибудь скрайда. но если бы ты хотел хардкора ты бы писал на другом форуме, по этому смело тебя заверяю, что на ближайшее время ни че путного не будет. есть сервак тоже х25 с которым могу сравнить онлайн, тут на обт людей больше, чем на релизе того серва. хочу добавить, что рекрутинг активный сегодня был на обт, кричало как минимум 4-5 человек. плюс с других сервов этого проекта люди сюда пойдут, при чем кланами, как я понял. так что онлайн на месяцок быть должен, а там посмотрим. З.Ы. если че это не реклама, мне за это не платят и я не сын адмена. но было бы охуенно не пиздеть на проекты, а стартовать и там уже убеждаться в чем то Я здесь играл не раз ,не помню что бы тут онлайн был нормальный хотя бы неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 4 часа назад, NKOHA сказал: ну если бы ты не на пару дней зашел и мы бы играли в одном паке, без па я бы тебя не оставил) Да я если пойду играть то сам себя обеспечу всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, NeverBeAlone сказал: Да я если пойду играть то сам себя обеспечу всем Тем более если есть приватки =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Парням удачи в наборе, получается 3 сторона намечается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Тем более если есть приватки =)) Приватку сделать может кто угодно ,это не проблема У меня она просто уже давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 14 часов назад, Balenciaga сказал: могу пойти к вам за бишепа, онлайн скудный В пак Бп посадили своего. На замену или слот будет свободный БП если хочешь заходи. Всех принимаем в клан Изменено 6 января пользователем PILOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ап ищем паладина и арбу в пак. В клан берём всех с любым онлайном, с любым скилом, с любым знанием игры Связь только дискорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ап ребяткам,мб залечу -дис есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января мб и залетел бы , но дискорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ап ищем паладина и арбу в пак. В клан берём всех с любым онлайном, с любым скилом, с любым знанием игры Связь только дискорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января почему дискорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: почему дискорд удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января печально ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января всегда мамбл любил( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января У меня вообще все говорилки есть, и мамбл и тс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.