ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: У меня вообще все говорилки есть, и мамбл и тс даже рк остался у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Он не работает вообще-то, можешь удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января да пусть будет как память) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Место на компе занимает, мешает. Нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января конечно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 8 часов назад, Stoya сказал: У меня вообще все говорилки есть, и мамбл и тс ТС для меня был самый удобный среди всех войсчатов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, PILOT сказал: ТС для меня был самый удобный среди всех войсчатов. Я сейчас ТСом пользуюсь. Простой и удобный, а главное нет лишних всяких приблуд типо аватарок, еще какой-нибудь хуйни как в дискорде. И систмы не грузит. И сервер стоит дешего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 5 часов назад, PILOT сказал: ТС для меня был самый удобный среди всех войсчатов. мамбл стар и надежен как мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Мамбл и ТС - все что сейчас норм и осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) Ап набор в пак закончен ищем кэнс маг пак в клан, так же принимаем всех в клан Изменено 7 января пользователем PILOT 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января ап ребяткам с набором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, PILOT сказал: Ап набор в пак закончен ищем кэнс маг пак в клан, так же принимаем всех в клан О круто, молодцы. Увидимся в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Ап, набор в клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 39 минут назад, PILOT сказал: Ап, набор в клан Скок готовых паков уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Magaaashka сказал: Скок готовых паков уже есть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Кажись сейчас вас завербуют. Парни только не устраивайте зерг на сервере. Пусть будут справедливые файты, а не 6 на 3 например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Может писали, не читал всю ветку. Дискорд ведь не работает в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, GraciousHuman сказал: Может писали, не читал всю ветку. Дискорд ведь не работает в РФ. Через ВПН работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, GraciousHuman сказал: Может писали, не читал всю ветку. Дискорд ведь не работает в РФ. Не работает да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 12 minutes ago, PILOT said: Через ВПН работает Этот момент и интерисует. Вы жертвуете пингом ради дискорда? Это не касаясь того, что норм впн не бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 14 minutes ago, Stoya said: Не работает да. Дискордом никогда не пользовались в линейке, там раньше не было глобала, может сейчас есть хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, GraciousHuman сказал: Дискордом никогда не пользовались в линейке, там раньше не было глобала, может сейчас есть хз. Хз, мне дисскорд не нравится. Слишком много лишней фигни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Just now, Stoya said: Хз, мне дисскорд не нравится. Слишком много лишней фигни Ха, так это ведь соцсеть полноценная с функцией войса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, GraciousHuman сказал: Ха, так это ведь соцсеть полноценная с функцией войса. Ну да согласен, но для говорилки в ла2 уж больше большой функционал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 минуты назад, GraciousHuman сказал: Этот момент и интерисует. Вы жертвуете пингом ради дискорда? Это не касаясь того, что норм впн не бесплатный. Гирап работает точечно, включается отдельно на дискорд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.