Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:07 (изменено) Здравствуйте! Уважаемыая администрация, считаю награды за квесты у Безымянного духа слишком завышенными. Ворпал лайт тело остается в цене спустя даже 1 неделю старта сервера, так как нужно практически всем физам. Ы гемы аналогично, остаются в цене вообще всегда, как и блес заточки. Мид РБ в ЛОА респаются раз в день. А это значит, что для того, чтобы обзавестись ворпал тушкой надо 3 дня. А может и даже быстрее, если на булок квест тоже берется. У вас и так рынок убитый, вы его еще больше убиваете, делая такие вещи доступные всем. Предлагаю значительно понизить награду за квест Рассказ безымянного духа. PS. Да и вообще зачем давать игроку шанс получать все и быстро? Пусть трахается и развивается. Это рейты х25, а не х250! PPS. Если вы скажете, что игрой предусмотрен квест, который такую награду дает, то я скажу да, но шанс получить вещь там маленький (1 шмотка на 2 пака), и награда дается рандомно! Изменено В воскресенье в 03:19 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 03:12 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:12 (изменено) @Dest @akki мне чтобы одеться в ворпал неделя нужна. И то для этого я качаю булок и пытаюсь забирать мид рб и нобл рб. И то за неделю бывает не успеваю одеваться, так как сет не собирается!!! Тут вы даете всем награду просто так. Прийти и поговорить с мертвым РБ много ума не надо. У вас же итак существуют боксы, которые рандомно падают в инвентарь и из которых мид ствол можно вытащить. Открывайте тогда Фринтезу! Почему-то она вот с 17 января открывается!!!! Изменено В воскресенье в 03:22 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 04:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:14 1 час назад, Stoya сказал: @Dest @akki мне чтобы одеться в ворпал неделя нужна. И то для этого я качаю булок и пытаюсь забирать мид рб и нобл рб. И то за неделю бывает не успеваю одеваться, так как сет не собирается!!! Тут вы даете всем награду просто так. Прийти и поговорить с мертвым РБ много ума не надо. У вас же итак существуют боксы, которые рандомно падают в инвентарь и из которых мид ствол можно вытащить. Открывайте тогда Фринтезу! Почему-то она вот с 17 января открывается!!!! Ты долго одеваешся просто,ворпал уже в первые сутки пачки в А шмоте бьют на кариках,говори по собственному опыту)Гемы потом через неделю девать некуда я соло весь круг могу тянуть уже))Мид ствол гавно и не всем нужен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 04:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:20 Я в конце 2й недели сервера продаю вопрал лайт тушку за 1500 голды. Каво? Топ клану надо идти и фармить Карпиков в А грейде - то есть ебаться. С таким квестом я за 1 день оденусь в ворпал и мид ствол еще в придачу возьму. Хуйня квест!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 04:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 04:25 (изменено) 5 минут назад, Stoya сказал: Я в конце 2й недели сервера продаю вопрал лайт тушку за 1500 голды. Каво? Топ клану надо идти и фармить Карпиков в А грейде - то есть ебаться. С таким квестом я за 1 день оденусь в ворпал и мид ствол еще в придачу возьму. Хуйня квест!!! Без лоха и жизнь плоха,такого можно и всю жизнь искать)Расскажу тебе как стоят в А шмоте паком и бьют на биша ворпал,попутно спойля лсы и докачивая сабы,хэви отдают свсу и ДАшке мб гному а лайт продают-притом в первые же сутки))Ебли никакой падают карики как гавно,мид ствол вообще мусор и будет 500кк на 2-3 день стоить) Изменено В воскресенье в 04:26 пользователем ХроникиКритика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 05:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 05:20 Ну так для того чтобы фармить кариков приходится ебаться. А тут просто так ворпал раздают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 06:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 06:39 1 час назад, Stoya сказал: Ну так для того чтобы фармить кариков приходится ебаться. А тут просто так ворпал раздают Я соло буду бить кариков через часов 12 с старта,дестры еще раньше,можно под 2 шилки по кд лупить с старта,где тут ебля)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 08:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:22 Картинки тебе дадут пизды через 12 часов старта спорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 08:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:28 через инсты помоему проще одевать и быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 08:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:39 Так инсты (фринта) закрыта до 17го! Пусть открывают тогда хули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 08:51 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:51 Можно короче не создавать гномов для спойла точек. Пришел 20ю окнами на квест. И за день 600 блесок поднял. Никаких файтов на спотах! Красота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:53 ну я на прошлом старте выкачал 9+ аккаунтов по 7 заходов и дрочил инсты , хотя сам этого не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:02 5 часов назад, Stoya сказал: @Dest @akki мне чтобы одеться в ворпал неделя нужна. И то для этого я качаю булок и пытаюсь забирать мид рб и нобл рб. И то за неделю бывает не успеваю одеваться, так как сет не собирается!!! Тут вы даете всем награду просто так. Прийти и поговорить с мертвым РБ много ума не надо. У вас же итак существуют боксы, которые рандомно падают в инвентарь и из которых мид ствол можно вытащить. Открывайте тогда Фринтезу! Почему-то она вот с 17 января открывается!!!! Если ты неделю одеваешь ворпал, то это твоя проблема, на второй день паки в раре уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 09:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:04 2 минуты назад, lDasol сказал: Если ты неделю одеваешь ворпал, то это твоя проблема, на второй день паки в раре уже. Господи. Ты сравниваешь соло игрока и пак? Ты серьезно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:06 Так то в соло или 2/3 игрока одеваются быстрее пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:07 4 часа назад, Stoya сказал: Я в конце 2й недели сервера продаю вопрал лайт тушку за 1500 голды. Каво? Топ клану надо идти и фармить Карпиков в А грейде - то есть ебаться. С таким квестом я за 1 день оденусь в ворпал и мид ствол еще в придачу возьму. Хуйня квест!!! Я спустя 2 месяца продавал валакаса за 200к, и спустя 2 недели 10 птс по 2к голда, но это не значит что им такая цена, это лох просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:09 3 минуты назад, Stoya сказал: Господи. Ты сравниваешь соло игрока и пак? Ты серьезно?? Я не сравниваю, но это как раз для соло игроков сделано, проще будет и тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 10:17 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:17 Ну как знаете пацаны. Сервер сдохнет ещё раньше чем обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:22 4 минуты назад, Stoya сказал: Ну как знаете пацаны. Сервер сдохнет ещё раньше чем обычно. было бы обидно если бы он жил нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 10:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:57 39 минут назад, Stoya сказал: Ну как знаете пацаны. Сервер сдохнет ещё раньше чем обычно. Думаешь может быть быстрее чем 2 недели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 11:18 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:18 20 минут назад, lDasol сказал: Думаешь может быть быстрее чем 2 недели?) Дестариону это под силу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 11:21 2 минуты назад, Stoya сказал: Дестариону это под силу хзы хзы, все зависит от покупных кланов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 12:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:54 Ап! @Dest @akki Админы че-то скажут? нет? Да, подумают или пошел я нахуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 13:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:01 Давно тут квест этот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 13:07 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:07 5 минут назад, NeverBeAlone сказал: Давно тут квест этот? С этого старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.