lDasol Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Есть ли возможность включить 3-3, допустим 2 раза в неделю? Прикольно было бы полетать там ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января + ЗА, можно по средам или пятницам делать 3х3 бои с наградой, ну как на скрайде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Magaaashka сказал: + ЗА, можно по средам или пятницам делать 3х3 бои с наградой, ну как на скрайде)) А там че дают? Если дать большую награду то 1-1 умрет ) нада уменьшить на 50% хотя бы. Ну когда выиграл максимум 5 птс. А и проиграл так же. Это мб даст возможность всяким бардам гномам полетать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 6 минут назад, lDasol сказал: Есть ли возможность включить 3-3, допустим 2 раза в неделю? Прикольно было бы полетать там ) Там же будете только вы летать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, lDasol сказал: А там че дают? Если дать большую награду то 1-1 умрет ) нада уменьшить на 50% хотя бы. Ну когда выиграл максимум 5 птс. А и проиграл так же. Это мб даст возможность всяким бардам гномам полетать. Там есть 2 ивента, в среду 1х1 бои, за каждую победу дают коробку - в которой можно найти сертификат героя, а сертификат уже обменивается на голду. А вот 3х3 я точно не помню, надо уточнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, Stoya сказал: Там же будете только вы летать. Почему ты в тройках не будешь летать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, Magaaashka сказал: Там есть 2 ивента, в среду 1х1 бои, за каждую победу дают коробку - в которой можно найти сертификат героя, а сертификат уже обменивается на голду. А вот 3х3 я точно не помню, надо уточнить а ну не плохо, можно коробки с токенами дать, да и все, пусть фармят на эпики себе и куклы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, lDasol сказал: Почему ты в тройках не будешь летать? Потому что я соло игрок блять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: Потому что я соло игрок блять И что блять? тебе система подберет соперника и команду, ты че блять аутсит? или не видел никогда как в 3 летают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 35 минут назад, lDasol сказал: И что блять? тебе система подберет соперника и команду, ты че блять аутсит? или не видел никогда как в 3 летают? Ну так я вылечу против вашей скилловой тройки с какими-нибудь рандомными обсосами. И что я сделаю? Один раз слетаю пойму какое это дно и больше летать не буду. Изменено 5 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 42 минуты назад, Stoya сказал: Ну так я вылечу против вашей скилловой тройки с какими-нибудь рандомными обсосами. И что я сделаю? Один раз слетаю пойму какое это дно и больше летать не буду. Ты че блять, как я могу знать с кем я попадусь? ты так же можешь полететь с нами, как и я с рандомами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 46 минут назад, Stoya сказал: Ну так я вылечу против вашей скилловой тройки с какими-нибудь рандомными обсосами. И что я сделаю? Один раз слетаю пойму какое это дно и больше летать не буду. Если ты не вкурсе, при реге 3-3 ты не можешь выбрать себе пати, тебя рандомно определяет с теми с кем ты в реге, так что тут не угадаешь никак с кем ты полетишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 19 минут назад, lDasol сказал: Если ты не вкурсе, при реге 3-3 ты не можешь выбрать себе пати, тебя рандомно определяет с теми с кем ты в реге, так что тут не угадаешь никак с кем ты полетишь. Оу, ну хз. Я играл на каком-то сервере где пацаны каким-то образом понимали с кем летят. То ли по средам рег какой-то был, то ли что. Но летали именно собранной командой. Ну а так как это Дестарион то думаю и тут какая-то лозейка будет. Да я не против, можно. Все таки какое-то разнообразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 час назад, Stoya сказал: Оу, ну хз. Я играл на каком-то сервере где пацаны каким-то образом понимали с кем летят. То ли по средам рег какой-то был, то ли что. Но летали именно собранной командой. Ну а так как это Дестарион то думаю и тут какая-то лозейка будет. Да я не против, можно. Все таки какое-то разнообразие. Если летать своей командой) то я соберу такую что равным ей не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, lDasol сказал: Если летать своей командой) то я соберу такую что равным ей не будет так я о том и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 8 часов назад, lDasol сказал: Есть ли возможность включить 3-3, допустим 2 раза в неделю? Прикольно было бы полетать там ) предложение хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января ждем ответа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 05.01.2025 в 12:24, lDasol сказал: Есть ли возможность включить 3-3, допустим 2 раза в неделю? Прикольно было бы полетать там ) Офигительная идея++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 06.01.2025 в 00:18, lDasol сказал: ждем ответа ) Ты в идеии напиши и Деста сумани туда,я бы полетал в твоей команде ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января даже мне интересно попробовать полетать с командой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, Balenciaga сказал: даже мне интересно попробовать полетать с командой 2 крафта и 1 бишь-норм заход) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января аппп, хочу тройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Поддерживаю,прикуплю попкорна даже по такому случаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января А зачем вообще убрали 3 на 3 давай с этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Нафиг попрокрн??? Лучше участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.