NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января обновись апдейтером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января сервер же будет х25? почему на ОБТ написано х30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Патч обнови. Там же автоматом открывается браузер с инфой о том что нужно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 3 часа назад, Stoya сказал: Патч обнови. Там же автоматом открывается браузер с инфой о том что нужно сделать У меня учётка в бане на форуме) я не вижу инфы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 12 минут назад, NeverBeAlone сказал: У меня учётка в бане на форуме) я не вижу инфы Погоди) А сейчас как ты тут сидишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 6 минут назад, Stoya сказал: Погоди) А сейчас как ты тут сидишь) Сейчас с телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января On 05/01/2025 at 15:58, NeverBeAlone said: Сейчас с телефона Получается это обход бана, это запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, GraciousHuman сказал: Получается это обход бана, это запрещено. ты не понял, у меня учётка в бане , с телефона я сижу с другой учётки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 minutes ago, NeverBeAlone said: ты не понял, у меня учётка в бане , с телефона я сижу с другой учётки А какой смысл банить, если можно просто релогнуться, это и называется обход бана. За что забанили то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, GraciousHuman сказал: А какой смысл банить, если можно просто релогнуться, это и называется обход бана. За что забанили то? Почти уверен, что его забанили за хуйню, которую он нес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, GraciousHuman сказал: А какой смысл банить, если можно просто релогнуться, это и называется обход бана. За что забанили то? в смысле релогнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: в смысле релогнуться? Сделать новую учетку он имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 5 минут назад, GraciousHuman сказал: А какой смысл банить, если можно просто релогнуться, это и называется обход бана. За что забанили то? забанили за то что хуесосил таких бесполезных хуесосов как индомикс и ему подобные , он наплкал админу и бан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января ахахах индейка же брат Шерлока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Он ему в любви клялса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: ахахах индейка же брат Шерлока У меня нет братьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Че за Индейка вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Индомикс твой бразе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Шерли и Индейка-звучит как новый стрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Я ваш поросячий сленг просто не очень понимаю, поэтому переспросил. Индомикс норм чел. Я с ним поиграл 1 старт, мне понравилось под его руководством играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, ХроникиКритика сказал: Шерли и Индейка-звучит как новый стрим) Хуево звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января кажется проблемы с логинам в личный кабинет тоже не заходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Balenciaga сказал: кажется проблемы с логинам в личный кабинет тоже не заходит У меня норм заходит, только персов не видно No connection to server [login_db] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 47 минут назад, Stoya сказал: У меня норм заходит, только персов не видно No connection to server [login_db] тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.