Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ну так а че говоришь тогда =)) Оверы норм в масс пвп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января кайф нагибать и драться,а не стоять крутить бигуди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: кайф нагибать и драться,а не стоять крутить бигуди) сейчас бигуди давно уже не крутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, Balenciaga сказал: сейчас бигуди давно уже не крутят оверы крутят и не только бигуди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Оверы геи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января что прям все)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, ХроникиКритика сказал: оверы крутят и не только бигуди) А че еще крутят? хуи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, lDasol сказал: Оверы геи Был печальный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января вот зачем писать матом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января про твой опыт с котом ходят легенды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января такая маленькая голова что у кота что у тебя,наводит на мысли большая нижняя половина(возможно ты хорошо разработал кота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января интересно он тебя бафает или ты его?мб ты и на корме его экономишь и он ест у соседей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 05.01.2025 в 16:04, lDasol сказал: На каких ты серверах играл?) 10 дает х2 всех статов 9 х1, на олимпе он стачивается но дает статы от 10, а на всех норм серверах он подвязан под точку, и буст должен давать как от 6) ну то такое. видишь ли, +10 ольф есть в донат шопе, а значит должен работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: вот зачем писать матом? А чем мат плох? Это такая же часть русского языка как и дургие слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, NKOHA сказал: видишь ли, +10 ольф есть в донат шопе, а значит должен работать Его там нет. Но есть кейс с которого он падает. То есть чисто теоретически ты можешь задонатить овер дохуя денег, а ольф тебе может не выпасть. Математика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: такая маленькая голова что у кота что у тебя,наводит на мысли большая нижняя половина(возможно ты хорошо разработал кота) Ты видимо не слышал о том, что такое дисторсия? На, просвещайся: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дисторсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: про твой опыт с котом ходят легенды) Зачем ты мои фотографии постишь, чел?)) Ты меня задеть этим хочешь? Напрасно, мои фотки в открытом доступе находятся в ВК. Я их сам выложил. К чему это я хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 9 минут назад, Stoya сказал: Его там нет. Но есть кейс с которого он падает. То есть чисто теоретически ты можешь задонатить овер дохуя денег, а ольф тебе может не выпасть. Математика! услуга получения данного предмета есть, значит он там должен быть, соответственно читай мой комментарий выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, NKOHA сказал: услуга получения данного предмета есть, значит он там должен быть, соответственно читай мой комментарий выше) Так она же не 100%. Ты же понимаешь, что теоретически ольф может не дропнутся никогда. Теоретически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 9 минут назад, Stoya сказал: Так она же не 100%. Ты же понимаешь, что теоретически ольф может не дропнутся никогда. Теоретически. а при чем тут теория? речь шла не о шансе лута +10 ольфа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NKOHA сказал: а при чем тут теория? речь шла не о шансе лута +10 ольфа) А, ну мы просто о разных вещах говорим.... В кейсах ольф заявлен и вытащить его оттуда можно. Я просто про мизерные шансы это сделать пояснял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 минуты назад, Stoya сказал: А, ну мы просто о разных вещах говорим.... В кейсах ольф заявлен и вытащить его оттуда можно. Я просто про мизерные шансы это сделать пояснял да это то понятно) но я не в этой теме вопрос о шансе задавал, ты посты попутал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NKOHA сказал: да это то понятно) но я не в этой теме вопрос о шансе задавал, ты посты попутал)) А, извини тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января бля тему с ольфом, перевели в зоофилию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 9 минут назад, lDasol сказал: бля тему с ольфом, перевели в зоофилию Извини, брат, я не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.