GraciousHuman Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Если кто собирается играть без доната, то можно скооперироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, GraciousHuman сказал: Если кто собирается играть без доната, то можно скооперироваться. Много кто играет без доната, для этого есть акции чтобы получить голду) Собери КП и пойди к Пилоту в клан, будет збс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 19 минут назад, GraciousHuman сказал: Если кто собирается играть без доната, то можно скооперироваться. Это я. Но чтобы компенсировать отсутствие доната мне приходится в игре трахаться много... Поэтому темп быстрый будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 14 minutes ago, Stoya said: Это я. Но чтобы компенсировать отсутствие доната мне приходится в игре трахаться много... Поэтому темп быстрый будет. Что ты фармить планируешь и во сколько окон, заходов(если инсты), через кого? если это не секрет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, GraciousHuman сказал: Что ты фармить планируешь и во сколько окон, заходов(если инсты), через кого? если это не секрет конечно Ну у меня на фринту два захода. 2а берса 2 шк, Биш, аппетит. На зака 5. На БФ 1. Пикарь, 4 берса, Биш, аппетит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, GraciousHuman сказал: Что ты фармить планируешь и во сколько окон, заходов(если инсты), через кого? если это не секрет конечно На прошлом старте фармил тесты тиром , каждому на любителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 8 minutes ago, Stoya said: Ну у меня на фринту два захода. 2а берса 2 шк, Биш, аппетит. На зака 5. На БФ 1. Пикарь, 4 берса, Биш, аппетит. круто, я пойду тестить на обт твой сетап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 36 минут назад, GraciousHuman сказал: круто, я пойду тестить на обт твой сетап. Берсы на 3ей стадии уходят в траснформы. Итого БФ 10-15 минут фармится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) Забивал бф тиром,берсом и влом Изменено 5 января пользователем NeverBeAlone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 7 минут назад, NeverBeAlone сказал: Забивал бф тиром,берсом и влом Да, это реально. Только долго. Я ходит тут как-то шилками в пачке дестров. Так я чет заколебался там с ними. Очень долго фармили... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 17 minutes ago, Stoya said: Берсы на 3ей стадии уходят в траснформы. Итого БФ 10-15 минут фармится. подскажи плз какие саб скилы фарм берсам брать и какой са в пуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, GraciousHuman сказал: подскажи плз какие саб скилы фарм берсам брать и какой са в пуху Я фармил в вопралах и в весперах нобл сетах. Стволы Веспер на +8 са Фокус. Саб скилы никакие, мне лень было учить их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января да там из саб-скилов можно только хасту сделать , этого хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 6 часов назад, GraciousHuman сказал: Если кто собирается играть без доната, то можно скооперироваться. я играю без доната если нужен биш с непостоянным онлайном я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 15 hours ago, Balenciaga said: я играю без доната если нужен биш с непостоянным онлайном я с вами Я буду выкачивать несколько окон на инсты, возможно несколько заходов. Надо определиться с кланом и можно ходить вместе на фан, эпики. Я планирую сделать крысиного чара и гадить топ клану какому нибудь на эпиках и нереально кайфовать от этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 5 минут назад, GraciousHuman сказал: Я буду выкачивать несколько окон на инсты, возможно несколько заходов. Надо определиться с кланом и можно ходить вместе на фан, эпики. Я планирую сделать крысиного чара и гадить топ клану какому нибудь на эпиках и нереально кайфовать от этого. О, может на маг сб прыгнешь. Просто у меня такие же цели 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Just now, Stoya said: О, может на маг сб прыгнешь. Просто у меня такие же цели 😃 Можно попробовать, давно на сб хотел поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 20 минут назад, GraciousHuman сказал: Можно попробовать, давно на сб хотел поиграть. Если что пиши ник в игре. Мой ник скорее всего угонит кто-то. Но клан у меня называется EmptyHeart Эмблема черного человечка с узелком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousHuman Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Just now, Stoya said: Если что пиши ник в игре. Мой ник скорее всего угонит кто-то. Но клан у меня называется EmptyHeart Эмблема черного человечка с узелком. Ок, я думаю точно найдемся, к тому же не планирую в первые пару недель открытия на лоу рейт ливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 21 час назад, NeverBeAlone сказал: Забивал бф тиром,берсом и влом Убивал тут бф сабовый дестр и сабовый шк оба правда с хиро пиками,не слишком быстро,зато 100% без фейла и никаких лишних окон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 5 минут назад, ХроникиКритика сказал: Убивал тут бф сабовый дестр и сабовый шк оба правда с хиро пиками,не слишком быстро,зато 100% без фейла и никаких лишних окон) мне не трудно завести окна для комфортного фарма шк,джудов и дод джудов здесь помоему лучше делать именно мужиков у них тут помоему при просто атаке метка вешается сразу , у баб такого нет( если мне не изменяет память тут именно так работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, NeverBeAlone сказал: мне не трудно завести окна для комфортного фарма шк,джудов и дод джудов здесь помоему лучше делать именно мужиков у них тут помоему при просто атаке метка вешается сразу , у баб такого нет( если мне не изменяет память тут именно так работает) Хз окна умирают быстро там чуть затупил и тютю,живые и те отваливаются при заморозке,а 2 окна не оч потно и надежно,если бы были основой вообще походу изи было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января сколько раз ходил окна на разу не падали всё я уехал в больничку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января давай выздоравливай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 22 часа назад, Stoya сказал: 58 минут назад, ХроникиКритика сказал: давай выздоравливай) Я не болею ,зубы лечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.