GrandFather Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Возьму пару рыл,зайти на пару недель нассать на всех и уйти=) Лоускильные и нытики прошу не беспокоить,давить будем всех! @GrandFather223 телега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января пару недель не для этого сервера) пару дней это да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NeverBeAlone сказал: пару недель не для этого сервера) пару дней это да да я жду лоурейт,а щас скучно,вот думаем зайти попинать людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Хз ваще, стоит ли заходить на пару недель? Если че, жедаю удачи на всех тут нассать. С удовольсьвием погляжу на это со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, GrandFather сказал: да я жду лоурейт,а щас скучно,вот думаем зайти попинать людей Давайте залетайте конечно!!! ДА БУДЕТ ФАЙТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: Давайте залетайте конечно!!! ДА БУДЕТ ФАЙТ! да если он будет,хотябы пару паков на эпиках епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января сча мурку засумонят , он соберёт всех своиз знакомых и знакомых знакомых , потом будет орать что он всех обосцал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Ну хотя бы собрать пару кланов, чтобы был биг вар - уже круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 4 часа назад, GrandFather сказал: Возьму пару рыл,зайти на пару недель нассать на всех и уйти=) Лоускильные и нытики прошу не беспокоить,давить будем всех! @GrandFather223 телега ухты вон сколько кланов уже собирается вам желаю хорошей игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 13 минут назад, Balenciaga сказал: ухты вон сколько кланов уже собирается вам желаю хорошей игры Я тоже уже в предвкушении игры =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 05.01.2025 в 21:04, Balenciaga сказал: ухты вон сколько кланов уже собирается вам желаю хорошей игры тебе то какая разница сколько кланов-ты все равно толком не играешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 05.01.2025 в 16:41, NeverBeAlone сказал: сча мурку засумонят , он соберёт всех своиз знакомых и знакомых знакомых , потом будет орать что он всех обосцал Он соберет весь сервер и собра паки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Он соберет весь сервер и собра паки) и всё равно нихуя не сможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, NeverBeAlone сказал: и всё равно нихуя не сможет скажет что все пидорасы криворукие и ливнет)так было-помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, ХроникиКритика сказал: скажет что все пидорасы криворукие и ливнет)так было-помню) Ну у него так постоянно нааерное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Ну у него так постоянно нааерное я как то выпал вообще на км неприходит 2 пака-все ушли в банан,он говорит уходим с серва ребяи и кего за ним кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, NeverBeAlone сказал: и всё равно нихуя не сможет А вдруг сумеет дать пиздоф?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: я как то выпал вообще на км неприходит 2 пака-все ушли в банан,он говорит уходим с серва ребяи и кего за ним кстати) Кего слабый лох. Почему все на него дрочат я не пойму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января кего тебя на пипку мотал-я видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января плюс когда он у нас плом был в паке в его асист ты падал в 1 залп лучников ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января а как вспомню как тебя гоняли на баюме по лестницей-аж валяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января твоя лока-это под лестницей сидеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: кего тебя на пипку мотал-я видел Нахуй ты флудишь в темках с набором, долбаеб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: твоя лока-это под лестницей сидеть) Под какой лестницей? В ТОИ что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: а как вспомню как тебя гоняли на баюме по лестницей-аж валяюсь) А я помню прошлое открытие где был часовой файт на бае. У меня клиент с отключенной анимацией, но все равно уже лагал. Руки устали уже ебошить по клавишам. Три клана ебашилось внутри логова, было ваще клево =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.