NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:08 будут ли тут ещё какие то кланы/паки или это всё что имеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:27 походу все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 14:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:28 ну тогда надо скипать точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:41 13 минут назад, NeverBeAlone сказал: ну тогда надо скипать точно Будут кланы) просто на форум не заходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 14:43 да да , такие байки я на батле про геодату слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 15:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:43 Ну до отрытия еще есть время =))) Может кто еще придет 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 15:44 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:44 дай бог дай бог , а то пока это пахнет даже не 3-4 дня , а 1 день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 15:55 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:55 10 минут назад, NeverBeAlone сказал: дай бог дай бог , а то пока это пахнет даже не 3-4 дня , а 1 день Та ну не нагнетай =))) Я тут плангирую на месяц остаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 15:58 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:58 2 минуты назад, Stoya сказал: Та ну не нагнетай =))) Я тут плангирую на месяц остаться. ты же сам понимаешь что это нереально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 15:59 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:59 3 минуты назад, Stoya сказал: Та ну не нагнетай =))) Я тут плангирую на месяц остаться. хотя у меня с 20го отпуск , я мб здесь тоже поиграю если будет хоть какой то движ , на скрайд с моим онлайном не судьба попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:06 7 минут назад, NeverBeAlone сказал: ты же сам понимаешь что это нереально) Ну, у меня взгляд на игру такой: Есть драка - сервер живет. Даже если это драка пак на пак. Вот когда на сервере остается 1 клан и этот клан не хочет делиться между собой, чтобы ебошиться за эпики и т.п. - я сразу сваливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 16:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:07 6 минут назад, NeverBeAlone сказал: хотя у меня с 20го отпуск , я мб здесь тоже поиграю если будет хоть какой то движ , на скрайд с моим онлайном не судьба попасть Насколько выгодно брать отпуск в январе/феврале. Если у тебя работа не по графику, то вроде в деньгах теряешь, т.к. месяца короткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 16:08 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:08 Только что, Stoya сказал: Насколько выгодно брать отпуск в январе/феврале. Если у тебя работа не по графику, то вроде в деньгах теряешь, т.к. месяца короткие. у меня отпуск не дают летом , а я устроился в июле , поэтому как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:24 очень хотелось бы еще увидеть кланы чем людей больше тем дольше сервер будит жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:31 6 минут назад, Balenciaga сказал: очень хотелось бы еще увидеть кланы чем людей больше тем дольше сервер будит жить Хотелось бы конечно хотелось, но думаю тут уже должны работать админы и как-то привлекать новые кланы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 10:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:35 админы и работать-ну ты дал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:25 А что такого, отвечают же в темках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:27 1 минуту назад, Stoya сказал: А что такого, отвечают же в темках в тех которые им выгодны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: В понедельник в 12:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:08 21 час назад, NeverBeAlone сказал: будут ли тут ещё какие то кланы/паки или это всё что имеем? тут собр с 8 паками идет,хз кого они собрались убивать? тут же никого не будет кроме них я так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:09 1 минуту назад, GrandFather сказал: тут собр с 8 паками идет,хз кого они собрались убивать? тут же никого не будет кроме них я так понял Будут свои пацаны постоянники-мб обьеденятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: В понедельник в 12:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:09 Только что, ХроникиКритика сказал: Будут свои пацаны постоянники-мб обьеденятся) которых 5рыл? это не серьезно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 12:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:16 8 минут назад, GrandFather сказал: тут собр с 8 паками идет,хз кого они собрались убивать? тут же никого не будет кроме них я так понял Не будет тут 8 паков. Че за бред 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: В понедельник в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:23 6 минут назад, Stoya сказал: Не будет тут 8 паков. Че за бред 😃 а ты откуда знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 12:25 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:25 Я хз идёт ли Собр ,но зная его он может собрать сток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 12:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 12:48 30 минут назад, Stoya сказал: Не будет тут 8 паков. Че за бред 😃 помню 7 было у ацтетикса) 24 минуты назад, GrandFather сказал: а ты откуда знаешь? Засланный казачек 22 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Я хз идёт ли Собр ,но зная его он может собрать сток) Было бы с кем драться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.