Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, GrandFather сказал: а ты откуда знаешь? Ни разу на этом сервере столько не видел в одном клане. Было 6 паков, но им противостоять никто не мог. Я бегал в другом клане и мы в 2-3 пака че-то пытались делать, но опиздюливались быстро. Короче зерг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 57 минут назад, Stoya сказал: Ни разу на этом сервере столько не видел в одном клане. Было 6 паков, но им противостоять никто не мог. Я бегал в другом клане и мы в 2-3 пака че-то пытались делать, но опиздюливались быстро. Короче зерг. ну так и тут так же будет,еще и софт подключат всякие самураи,и выйграют сервер(другие проекты им не по плечу) и будут гордится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января самурай играет же 2 дня максимум , да и софт его не спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 часа назад, GrandFather сказал: ну так и тут так же будет,еще и софт подключат всякие самураи,и выйграют сервер(другие проекты им не по плечу) и будут гордится потом зерг разделился на зерг и зарг поменьше и снова игра в 1 ворота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ага, если бы этот зерг еще делился... Тупо стадом будут фармить драконов и радоваться (мободрочеры ебучие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Прошлые разы делились -Мага ливал от Ацтетикса и делал оппозицию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января а мурка пойдёт сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Хз,они всегда в конце обьявляются за пару дней до старта,да и у него нет постоянных пачек,сброд набирает до зерга,прошлый старт я вообще окуел -у них старты даже без па и рун,молодняк который своих же хуесосит,а мурка сидит кушем дрочит,ему главное хрюкнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января один раз с ним поиграл и это была максимальная ошибка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ну он так не плохой мужик,просто себе на уме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января не знаю какой он в реале , но в игре он сильно дохуя себя возвысил , типо он царь и бог и его все должны слушать когда я пришел на ХФ я на скрайде играл в маг пачке , помоему ник пла/кла был "coffeart , когда бежал мурка паком или кланом я слышал команду , ну, а тут на флешки как мобов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января ну у нас в пачке его все мутили и слушали пла)а коггда я к нему пошел в пакет-сутки продержался и перехуесосил его и его мемберов малолеток) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января я когда ушел , меня дохуя кто с пака у него просил вернуться сказали просто не обращать на него внимание( я его по звуку в мамбле сделал на самый минимум) по итогу он меня забанил в мамбле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ну нам пл сразу сказал-его не слушайте а лучше мутайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января ну был бы я в другом паке было бы норм но он обиделся видимо что я его замутал и он меня забанил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января на сердитых воду возят а хорошего биша оторвут с руками и так) Эпика все равно на всех не хватит,так что я манал жопа часы на кмах терять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января меня кроме кмов и гвг ничего не интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января "На обиженных" - вообще-то говорится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 25 минут назад, NeverBeAlone сказал: меня кроме кмов и гвг ничего не интересует Ты бота будешь покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 25 минут назад, NeverBeAlone сказал: меня кроме кмов и гвг ничего не интересует а олимп разве не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января о чувак подъехал за ботов снова ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Мне просто интересно, чел так храбрился тем, что у него есть приватки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Нахуй ты его процитировал? Он ща прибежит и начнет слюнями плеваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Мне просто интересно, чел так храбрился тем, что у него есть приватки ну мне он не мешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ну мне тоже. Мне вообще похуй на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.