Перейти к публикации

ещё будут?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, GrandFather сказал:

а ты откуда знаешь?

Ни разу на этом сервере столько не видел в одном клане. 

Было 6 паков, но им противостоять никто не мог. Я бегал в другом клане и мы в 2-3 пака че-то пытались делать, но опиздюливались быстро. Короче зерг.

57 минут назад, Stoya сказал:

Ни разу на этом сервере столько не видел в одном клане. 

Было 6 паков, но им противостоять никто не мог. Я бегал в другом клане и мы в 2-3 пака че-то пытались делать, но опиздюливались быстро. Короче зерг.

ну так и тут так же будет,еще и софт подключат всякие самураи,и выйграют сервер(другие проекты им не по плечу) и будут гордится

2 часа назад, GrandFather сказал:

ну так и тут так же будет,еще и софт подключат всякие самураи,и выйграют сервер(другие проекты им не по плечу) и будут гордится

потом зерг разделился на зерг и зарг поменьше и снова игра в 1 ворота)

Ага, если бы этот зерг еще делился... Тупо стадом будут фармить драконов и радоваться (мободрочеры ебучие).

Хз,они всегда в конце обьявляются за пару дней до старта,да и у него нет постоянных пачек,сброд набирает до зерга,прошлый старт я вообще окуел -у них старты даже без па и рун,молодняк который своих же хуесосит,а мурка сидит кушем дрочит,ему главное хрюкнуть)

не знаю какой он в реале , но в игре он сильно дохуя себя возвысил , типо он царь и бог и его все должны слушать
когда я пришел на ХФ я на скрайде играл в маг пачке , помоему ник пла/кла был "coffeart , когда бежал мурка паком или кланом я слышал команду , ну, а тут на флешки как мобов

ну у нас в пачке его все мутили и слушали пла)а коггда я к нему пошел в пакет-сутки продержался и перехуесосил его и его мемберов малолеток)

я когда ушел , меня дохуя кто с пака у него просил вернуться
сказали просто не обращать на него внимание( я его по звуку в мамбле сделал на самый минимум) по итогу он меня забанил в мамбле :D

ну был бы я в другом паке было бы норм 
но он обиделся видимо что я его замутал и он меня забанил

на сердитых воду возят
а хорошего биша оторвут с руками и так)
Эпика все равно на всех не хватит,так что я манал жопа часы на кмах терять)

25 минут назад, NeverBeAlone сказал:

меня кроме кмов и гвг ничего не интересует

а олимп разве не?

Только что, Stoya сказал:

Мне просто интересно, чел так храбрился тем, что у него есть приватки

ну мне он не мешает)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...