Перейти к публикации

ещё будут?

NeverBeAlone
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Stoya сказал:

Нахуй ты его процитировал? Он ща прибежит и начнет слюнями плеваться

он про тебя тоже скажет-там вроде адекватный парень

опять начал писать про приватку и софт, как же он задолбал 
приватка делалась 4 года назад, последний раз софт запускал на  пол года назад наверное 
зачем он меня квотит про сот и ебёт мне голову я хз, пусть снимит видос и покажет где там софт
когда меня тут забанили и я задал вопрос за что , мне скинули видео как админ бегает в хайде  и снимает с меня и с сопартийцев нубл , а я его якобы ребафаю сразу и это типо софт.
типо это не нормально , нру это видимо для таких серверов 
 на том же е-глобале , да я думаю даже на скрайде , если ты не даш нубл челу после реса или  после канцела значит его зарескилят( соответственно тебя захуесосят ) 
ну выводы делайте сами 
@Stoya а ты прекращай меня квотить и что то мне писать за софт , я могу тебе после старта скинуть фрапсы или с кмов или с любых мас пвп с открытым диспетчером и поищешь там софт

Он не угомонен просто и меня квотит и пугает опять)

у меня ощущение что его в жизни обидели , работа мб хуёвая , мб чмырят на работе или что то подобное , мб случилось что 
 пусть выскажется и ему станет легче

хотя хз чего ожидать от чела который играет  и кроме как стилить и блинкаться он нихуя не может

Он хочет просто 1 место чтоб ему подарили на форуме(притом каждый раз)думает он будет спать а ему 2к голды в ЛК принесут.Так и с оли-там уже сб перефармил его 100 птс-а он и оттуда хотел грошей)Нравиться мне просто когда пригорает чуть Шерлок)

он всё это делает ради голды? а говорил деньги есть

Изменено пользователем NeverBeAlone

Нет,и другим говорит мол это помойка не донатьте,а сам на этой помойке тусит и на форуме чтоб на па замутить)

6 часов назад, NeverBeAlone сказал:

даже на ПА и баф?

я не доначу и что?

не знаю как это делать даже

я не человек теперь чтоли?:ds:

6 часов назад, NeverBeAlone сказал:

опять начал писать про приватку и софт, как же он задолбал 
приватка делалась 4 года назад, последний раз софт запускал на  пол года назад наверное 
зачем он меня квотит про сот и ебёт мне голову я хз, пусть снимит видос и покажет где там софт
когда меня тут забанили и я задал вопрос за что , мне скинули видео как админ бегает в хайде  и снимает с меня и с сопартийцев нубл , а я его якобы ребафаю сразу и это типо софт.
типо это не нормально , нру это видимо для таких серверов 
 на том же е-глобале , да я думаю даже на скрайде , если ты не даш нубл челу после реса или  после канцела значит его зарескилят( соответственно тебя захуесосят ) 
ну выводы делайте сами 
@Stoya а ты прекращай меня квотить и что то мне писать за софт , я могу тебе после старта скинуть фрапсы или с кмов или с любых мас пвп с открытым диспетчером и поищешь там софт

Дак главное с какой скоростью ты это делаешь. В автошколе учили, что человеку надо 2е секунды чтобы среагировать

Если у тебя моментально чар накидывает нублес, значит софт

Тебе это уже обьяснял, а ты как баран все о своем толдычишь

6 часов назад, ХроникиКритика сказал:

Он хочет просто 1 место чтоб ему подарили на форуме(притом каждый раз)думает он будет спать а ему 2к голды в ЛК принесут.Так и с оли-там уже сб перефармил его 100 птс-а он и оттуда хотел грошей)Нравиться мне просто когда пригорает чуть Шерлок)

Места с 5 по 10 занять все равно могу

48 минут назад, Stoya сказал:

Дак главное с какой скоростью ты это делаешь. В автошколе учили, что человеку надо 2е секунды чтобы среагировать

Если у тебя моментально чар накидывает нублес, значит софт

Тебе это уже обьяснял, а ты как баран все о своем толдычишь

Я ещё раз тебе говорю обезьяна ебанная ,зайди на е глобал и посмотри как там его кидают ,по такой дибильной логике там все с софтом

Только что, NeverBeAlone сказал:

Я ещё раз тебе говорю обезьяна ебанная ,зайди на е глобал и посмотри как там его кидают ,по такой дибильной логике там все с софтом

Нахуй мне куда-то там идти, чтобы проверить абсолютно логичное умозаключение?

Это ты тупой, и тебе надо проверять.

Мне, когда я вижу дачный сортир, совсем не обязательно идти туда и сувать в очко голову, чтобы понять, что оттуда воняет говном.

6 часов назад, Balenciaga сказал:

я не доначу и что?

не знаю как это делать даже

я не человек теперь чтоли?:ds:

Женщины не люди-они богини (каждому мужику своя богиня)
Зайди на сайт там все просто
Не донатить плохо

места)там за 100 птс уже вышли минимум 12 классов -я прикидывал)

3 часа назад, ХроникиКритика сказал:

Зайди на сайт там все просто
Не донатить плохо

Тебе точно 40? Ты рассуждаешь как 12 летний.

6 часов назад, ХроникиКритика сказал:

:dg:ваааа я таю

он дурачку скажи что все как я написал,а то так и будет жить с котом и косички себе плести)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...