ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:38 Только что, Stoya сказал: Нахуй ты его процитировал? Он ща прибежит и начнет слюнями плеваться он про тебя тоже скажет-там вроде адекватный парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:38 Я уже понял какой он адекватный =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:39 Правельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 22:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:48 опять начал писать про приватку и софт, как же он задолбал приватка делалась 4 года назад, последний раз софт запускал на пол года назад наверное зачем он меня квотит про сот и ебёт мне голову я хз, пусть снимит видос и покажет где там софт когда меня тут забанили и я задал вопрос за что , мне скинули видео как админ бегает в хайде и снимает с меня и с сопартийцев нубл , а я его якобы ребафаю сразу и это типо софт. типо это не нормально , нру это видимо для таких серверов на том же е-глобале , да я думаю даже на скрайде , если ты не даш нубл челу после реса или после канцела значит его зарескилят( соответственно тебя захуесосят ) ну выводы делайте сами @Stoya а ты прекращай меня квотить и что то мне писать за софт , я могу тебе после старта скинуть фрапсы или с кмов или с любых мас пвп с открытым диспетчером и поищешь там софт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:50 Он не угомонен просто и меня квотит и пугает опять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 22:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:52 у меня ощущение что его в жизни обидели , работа мб хуёвая , мб чмырят на работе или что то подобное , мб случилось что пусть выскажется и ему станет легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 22:52 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:52 хотя хз чего ожидать от чела который играет и кроме как стилить и блинкаться он нихуя не может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:54 Он хочет просто 1 место чтоб ему подарили на форуме(притом каждый раз)думает он будет спать а ему 2к голды в ЛК принесут.Так и с оли-там уже сб перефармил его 100 птс-а он и оттуда хотел грошей)Нравиться мне просто когда пригорает чуть Шерлок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 22:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:57 (изменено) он всё это делает ради голды? а говорил деньги есть Изменено В понедельник в 22:57 пользователем NeverBeAlone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:58 Он не донатит вообще,поэтому хз что там есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 23:00 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:00 даже на ПА и баф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 23:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:02 Нет,и другим говорит мол это помойка не донатьте,а сам на этой помойке тусит и на форуме чтоб на па замутить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 05:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:22 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: даже на ПА и баф? я не доначу и что? не знаю как это делать даже я не человек теперь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 05:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:40 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: опять начал писать про приватку и софт, как же он задолбал приватка делалась 4 года назад, последний раз софт запускал на пол года назад наверное зачем он меня квотит про сот и ебёт мне голову я хз, пусть снимит видос и покажет где там софт когда меня тут забанили и я задал вопрос за что , мне скинули видео как админ бегает в хайде и снимает с меня и с сопартийцев нубл , а я его якобы ребафаю сразу и это типо софт. типо это не нормально , нру это видимо для таких серверов на том же е-глобале , да я думаю даже на скрайде , если ты не даш нубл челу после реса или после канцела значит его зарескилят( соответственно тебя захуесосят ) ну выводы делайте сами @Stoya а ты прекращай меня квотить и что то мне писать за софт , я могу тебе после старта скинуть фрапсы или с кмов или с любых мас пвп с открытым диспетчером и поищешь там софт Дак главное с какой скоростью ты это делаешь. В автошколе учили, что человеку надо 2е секунды чтобы среагировать Если у тебя моментально чар накидывает нублес, значит софт Тебе это уже обьяснял, а ты как баран все о своем толдычишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 05:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:41 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: Он хочет просто 1 место чтоб ему подарили на форуме(притом каждый раз)думает он будет спать а ему 2к голды в ЛК принесут.Так и с оли-там уже сб перефармил его 100 птс-а он и оттуда хотел грошей)Нравиться мне просто когда пригорает чуть Шерлок) Места с 5 по 10 занять все равно могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: Во вторник в 06:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:30 48 минут назад, Stoya сказал: Дак главное с какой скоростью ты это делаешь. В автошколе учили, что человеку надо 2е секунды чтобы среагировать Если у тебя моментально чар накидывает нублес, значит софт Тебе это уже обьяснял, а ты как баран все о своем толдычишь Я ещё раз тебе говорю обезьяна ебанная ,зайди на е глобал и посмотри как там его кидают ,по такой дибильной логике там все с софтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 06:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:31 Только что, NeverBeAlone сказал: Я ещё раз тебе говорю обезьяна ебанная ,зайди на е глобал и посмотри как там его кидают ,по такой дибильной логике там все с софтом Нахуй мне куда-то там идти, чтобы проверить абсолютно логичное умозаключение? Это ты тупой, и тебе надо проверять. Мне, когда я вижу дачный сортир, совсем не обязательно идти туда и сувать в очко голову, чтобы понять, что оттуда воняет говном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:37 6 часов назад, Balenciaga сказал: я не доначу и что? не знаю как это делать даже я не человек теперь чтоли? Женщины не люди-они богини (каждому мужику своя богиня) Зайди на сайт там все просто Не донатить плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:38 места)там за 100 птс уже вышли минимум 12 классов -я прикидывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 15:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:41 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: Женщины не люди-они богини (каждому мужику своя богиня) Зайди на сайт там все просто Не донатить плохо Тебе точно 40? Ты рассуждаешь как 12 летний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:42 Ну вышли и вышли, мне похуй вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:08 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: Женщины не люди-они богини (каждому мужику своя богиня) ваааа я таю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:46 37 минут назад, Balenciaga сказал: ваааа я таю ты пломбир)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:47 он дурачку скажи что все как я написал,а то так и будет жить с котом и косички себе плести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.