Stoya Опубликовано: вчера в 01:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:34 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: )))) ТЫ просто запостил мое фото))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 01:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:35 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: он дурачку скажи что все как я написал,а то так и будет жить с котом и косички себе плести) Так смешно))) Самое главное ты вообще обо мне ничего не знаешь, но пытаешься делать какие-то умозаключения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 01:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:35 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: ты пломбир)? Снеговик 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 01:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:37 20 часов назад, Balenciaga сказал: я не доначу и что? не знаю как это делать даже я не человек теперь чтоли? Не слушай этих идиотов, хочешь донать, не хочешь - не донать. Выбор у каждого свой. А обсирать или притеснять кого-то за это ну это не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 часа назад, Stoya сказал: )))) ТЫ просто запостил мое фото))? может действовать на опережение и постить самому свои фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 27 минут назад, Balenciaga сказал: может действовать на опережение и постить самому свои фото Зачем народ пугать +)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.