NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) возможно зайду на пару дней ( как бы не звучало ) если дадите на ПА и нубл буду рад , если нет то придётся самому покрутить рулеточку желательно только знакомые алл профф , желательно не бард ( тут не красивые сдвоенные д/с, но если очень поможите то можно) https://t.me/prIamIssd Изменено 6 января пользователем NeverBeAlone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января А че Дасо тебя к себе не берет? За биша ты же норм слипаешь ахахахах =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января я не играл никогда с ним 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января прикольный геймплей за свса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, PILOT сказал: прикольный геймплей за свса) это был мой первый раз за свса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Вы с Украины, парни? У меня ютуб заблочен (ебаный путин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 14 минут назад, Stoya сказал: Вы с Украины, парни? У меня ютуб заблочен (ебаный путин) Казахстан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 15 минут назад, Stoya сказал: Вы с Украины, парни? У меня ютуб заблочен (ебаный путин) Беларусь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 24 минуты назад, PILOT сказал: прикольный геймплей за свса) а что не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 51 минуту назад, Stoya сказал: А че Дасо тебя к себе не берет? За биша ты же норм слипаешь ахахахах =)))) хотя я бы поиграл с @Daso если бы он свой клан создавал) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 42 минуты назад, NeverBeAlone сказал: а что не так? не часто вижу видосы от свса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 12 минут назад, PILOT сказал: не часто вижу видосы от свса я лет 10+ играю только за сапортов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 час назад, Stoya сказал: Вы с Украины, парни? У меня ютуб заблочен (ебаный путин) Я щас Путина суману-он тебе покажет)Я вообще участник СВО и у меня Только Одна Рука,и Та Чтобы Дать Пиздюлей Тем Кто Хаит Путина!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 12 минут назад, NeverBeAlone сказал: я лет 10+ играю только за сапортов Извращуга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: Я вообще участник СВО и у меня Только Одна Рука,и Та Чтобы Дать Пиздюлей Тем Кто Хаит Путина!) Ты не шути так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: Извращуга! так получается , меня нинакого больше не пускают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Извращуга! исключение было когда меня позвали на км , биши там были и мне дали мага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: Ты не шути так А я и не шучу,я яйцами играю почти по клаве-туда-сюда вожу и 55% вин рейт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NeverBeAlone сказал: так получается , меня нинакого больше не пускают) Губят талант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NeverBeAlone сказал: исключение было когда меня позвали на км , биши там были и мне дали мага Дали мага,звучит как дал Мага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: А я и не шучу,я яйцами играю почти по клаве-туда-сюда вожу и 55% вин рейт) Внатуре ты без руки и в ла2 ебошишь? Это возможно вообще?)))) Честно скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: Внатуре ты без руки и в ла2 ебошишь? Это возможно вообще?)))) Честно скажи Бионический протез-слышал про такие?ЧВК Вагнера если что бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Губят талант) вот оно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Внатуре ты без руки и в ла2 ебошишь? Это возможно вообще?)))) Честно скажи Обычно играю одной живой рукой,вторая чуть тормозит,для пущей эффективности подключаю катание яиц по клавиатуре-еще не разу не подвадило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, NeverBeAlone сказал: вот оно лайкну однозначно-губят талант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.