NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: лайкну однозначно-губят талант) да не , не губят , я со знакомыми играю на бише всегда и все адекватно воспринимают когда на них орёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Крутой видос!👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января просто можно пиздеть по факту , а можно на от.ебись , лиж бы что то пиздануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 11 минут назад, NeverBeAlone сказал: просто можно пиздеть по факту , а можно на от.ебись , лиж бы что то пиздануть это правила акции на развитие форума здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, Balenciaga сказал: это правила акции на развитие форума здесь вот щас орнул 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 14 часов назад, NeverBeAlone сказал: просто можно пиздеть по факту , а можно на от.ебись , лиж бы что то пиздануть 14 часов назад, Balenciaga сказал: это правила акции на развитие форума здесь 14 часов назад, Stoya сказал: вот щас орнул 😃 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 14 часов назад, Balenciaga сказал: это правила акции на развитие форума здесь какие правила? правила пиздануть хуйню непонятную ? ты сама это придумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Она бы тебе ответила-да оч вежливая девченка там)Человек тоже на па тут зарабатывает,так бы мы ей 100 лет не упали с нами разговаривать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января ты видел что это девочка? мб там бородатый мужик сидит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 13 минут назад, NeverBeAlone сказал: ты видел что это девочка? мб там бородатый мужик сидит Как это обычно и бывает. Я как-то неделю чатился с девченкой, одевал ее, помогал. В итоге оказалось что это мужик. Я ваще сгорел тогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Как это обычно и бывает. Я как-то неделю чатился с девченкой, одевал ее, помогал. В итоге оказалось что это мужик. Я ваще сгорел тогда)) так есть же такая история помоему ещё с оффа , там тоже страсти были пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: так есть же такая история помоему ещё с оффа , там тоже страсти были пздц Ну в принципе, сейчас с наличием соц сетей и мессенджеров узнать пол собеседника не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Ну в принципе, сейчас с наличием соц сетей и мессенджеров узнать пол собеседника не проблема. так же непроблема его скрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: так же непроблема его скрыть Ну так можно фотку затребовать, прежде чем дать какие-либо игровые ценности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Ну так можно фотку затребовать, прежде чем дать какие-либо игровые ценности проблема найти фотку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, NeverBeAlone сказал: проблема найти фотку? Ну так можно видео записать, или кружочек в ТГ. Раньше (когда я в ла2 начинал играть) такого не было 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Ну так можно видео записать, или кружочек в ТГ. Раньше (когда я в ла2 начинал играть) такого не было 😃 сейчас со всеми возможностями хватает всего что бы надурить человека , тебе и видео не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: сейчас со всеми возможностями хватает всего что бы надурить человека , тебе и видео не поможет В любом случае люди, и я в частности, уже научены опытом и знаю что такое бывает. Поэтому вряд ли кто-то поеведется на очередную телочку ради сомнительных удовольствий. Изменено 6 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, Stoya сказал: В любом случае люди, и я в частности, уже научены опытом и знаю что такое бывает. Поэтому вряд ли кто-то поеведется на очередную телочку ради сомнительных удовольствий. да сейчас мало кто таким занимается, хватает других возможностей разводить людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 38 минут назад, NeverBeAlone сказал: ты видел что это девочка? мб там бородатый мужик сидит знаю такую историю,как то собирались кланом пива попить,еще на местном серваке играли городском,там типо девка сидела за пп,а пришел Дядька лет сорок,хрюкнул ящик пива за 2 часа-вот мы офигели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января бля, только у меня лагает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: бля, только у меня лагает ? Да, у меня норм. 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: знаю такую историю,как то собирались кланом пива попить,еще на местном серваке играли городском,там типо девка сидела за пп,а пришел Дядька лет сорок,хрюкнул ящик пива за 2 часа-вот мы офигели) Стандартная история 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Да, у меня норм. Стандартная история 😃 Топ 10 кидалов в ла 2 помойму есть видос от Вайда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января только меня не пускает в игру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Щас проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.