ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: только меня не пускает в игру? Все гуд -пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января сначала эта параша фризила , потом выкинуло из игры , теперь не пускает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Не я не заходил с утра еще,сразу на форум с пивком)Ради тебя пришлось зайти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ужас,попробуй обновится,бывает такое,если долго не обновлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: сначала эта параша фризила , потом выкинуло из игры , теперь не пускает Брат, скачай новый клиент и поставь патч. В пизду этот автоапдейт. Все будет работать четко. Не ставь никаких патчей с верху и ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Релогни интернет, у меня бывает такое иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января какое долго не обновлять , я сегодня скачал клиент и обновил его апдейтером зашел , посидел нормально минут 15 , потом начало фризи(задержки по минуте) потом выкинуло из игры ( и так раз 5 ) сейчас не заходит всё понятно.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Они копают под тебя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Брат, скачай новый клиент и поставь патч. В пизду этот автоапдейт. Все будет работать четко. Не ставь никаких патчей с верху и ок. сча бы из-за каждой херни что тут происходит скачивать клиент и патч заного это дерьмо происходит только на этом сервере и нигде больше , тоже самое как и лаги на РБ, не на батле не на скрайде так не лагает , хотя онлайн куда больше чем тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: сча бы из-за каждой херни что тут происходит скачивать клиент и патч заного это дерьмо происходит только на этом сервере и нигде больше , тоже самое как и лаги на РБ, не на батле не на скрайде так не лагает , хотя онлайн куда больше чем тут как бы плохо не было но мы возвращаемся сюда-мы мазахисты?а еще вкидываем сюда бабло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: как бы плохо не было но мы возвращаемся сюда-мы мазахисты?а еще вкидываем сюда бабло) тоже самое говорим каждый раз про батл клаб , но каждый раз туда возвращаемся и закидываем бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: тоже самое говорим каждый раз про батл клаб , но каждый раз туда возвращаемся и закидываем бабки батлу не люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января да не я хз, не заходит , фу блять......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, NeverBeAlone сказал: да не я хз, не заходит , фу блять......... Отдохни от ла2 я хз, мб временный бан от какой-нибудь системы защиты. Или попробуй зати на прокси. Только жди подольше, не скикивай окно захода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января причем тут бан к тому что я не могу зайти? когда бан там пишет что бан , а тут просто окно загрузки висит лучше не пиши ничего, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 6 минут назад, NeverBeAlone сказал: сча бы из-за каждой херни что тут происходит скачивать клиент и патч заного это дерьмо происходит только на этом сервере и нигде больше , тоже самое как и лаги на РБ, не на батле не на скрайде так не лагает , хотя онлайн куда больше чем тут Ну я при каждом старте на новом сервере заново качаю клиент. И подобных проблем не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, NeverBeAlone сказал: причем тут бан к тому что я не могу зайти? когда бан там пишет что бан , а тут просто окно загрузки висит лучше не пиши ничего, спасибо Ну мб защита от ДДос или еще что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Покури,правда лаг какой то мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Ну я при каждом старте на новом сервере заново качаю клиент. И подобных проблем не знаю. аналогично,заметил что тогда нет фризов и меньше задержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января я тебе повторюсь ещё раз , но это будет последний ( ты главное запомни ) я сегодня скачивал клиент и патч , зашел на 15минут , потом начались фризы(задержки по минуте), потом меня выкинуло и я не могу зайти я не буду каждый раз скачивать клиент и патч при подобной херне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января бля стоя , какой ты трудный это пздц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: аналогично,заметил что тогда нет фризов и меньше задержки Ну дак да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, NeverBeAlone сказал: я тебе повторюсь ещё раз , но это будет последний ( ты главное запомни ) я сегодня скачивал клиент и патч , зашел на 15минут , потом начались фризы(задержки по минуте), потом меня выкинуло и я не могу зайти я не буду каждый раз скачивать клиент и патч при подобной херне Ну ок, я хз тогда что тебе посоветовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января лучше ничего не советуй , тебя читать трудно , ты как баран какой то , тебе пишут одно ты стоишь на своё и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.