Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, NeverBeAlone сказал: лучше ничего не советуй , тебя читать трудно , ты как баран какой то , тебе пишут одно ты стоишь на своё и всё Ну извини, я не хотел тебя обидеть. А писать хуйню я вынужден, так как Федя пишет такую же хуйню, чтобы перебить меня по кол-ву сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января обидеть? обидеть ты можешь только свою собаку, ты что в на форуме хуету пишешь , что в игре , как ебанат я тебя нормально попросил пару дней назад , не квоть мои сообщения и не веди со мной диалог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) Только что, NeverBeAlone сказал: обидеть? обидеть ты можешь только свою собаку, ты что в на форуме хуету пишешь , что в игре , как ебанат я тебя нормально попросил пару дней назад , не квоть мои сообщения и не веди со мной диалог Почему ты тоже самое не говоришь "ХроникиКритика"? С ним ты весело ведешь диалог, не смотря на то что пиздеж тупо не о чем. Изменено 6 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января потому что ты меня напрягаешь больше чем он не квоть мои сообщения , заебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ну ок, не буду. Как пожелаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 18 минут назад, NeverBeAlone сказал: бля стоя , какой ты трудный это пздц Это факт) 18 минут назад, Stoya сказал: Ну ок, я хз тогда что тебе посоветовать Иногда лучше промолчать,я вот пивко потягиваю под кальмарчика и не жужжу,щас налакаюсь,вечером кумовья приедут)Мне уже кума готовит эчпочмак,элешь и еще какую то татарскую приколюху+у меня початая бутылка чиваса 18 лет))Наебенюсь и буду бои дасика чекать,мб даже подрегаю чтоб люлей получить) 19 минут назад, NeverBeAlone сказал: лучше ничего не советуй , тебя читать трудно , ты как баран какой то , тебе пишут одно ты стоишь на своё и всё Та не он вроде неплохой парень ,когда с ним пообщаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января проблема паходу у меня с интернетом , но опять же только тут на другие сервера заходит без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Вот и хорошо что все решилась. Я же говорил надо инет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Чуть биша топового не лешились( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января С адриком любой биш будет топовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: С адриком любой биш будет топовым Мы еще не наем точно)что зря батон крошить на человека)не пойман-не вор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января О каком адрике он говорит ,никогда не использовал адрик Или у него до сих пор обида что его транслит биш? Тут у транса КД нет ,это не скрайд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Чуствую Шерлок от тебя страданет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Главное что бы не было как в прошлый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, NeverBeAlone сказал: О каком адрике он говорит ,никогда не использовал адрик Или у него до сих пор обида что его транслит биш? Тут у транса КД нет ,это не скрайд Да я просто шучу, не принимай слова близко к сердцу =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Да мне похеру на тебя вообще,просто не квоть меня и не общайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ок, не бесись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января я не бешусь , просто ты заебал...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: я не бешусь , просто ты заебал...... ахахахах это он уже твой транс предвкушает просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: ахахахах это он уже твой транс предвкушает просто) я всё равно не понимаю почему он считает проблемным сделать макрос на него и просто трансить его , с учётом шанса слипа и его кд тут , просто жмёш макрос и транс , это 2 клавиши, хз чё сложного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: ахахахах это он уже твой транс предвкушает просто) причем он помоему говорил про кмы , а к первым эпикам сделать транс+30 и словить лс на транс не проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 22 минуты назад, NeverBeAlone сказал: я всё равно не понимаю почему он считает проблемным сделать макрос на него и просто трансить его , с учётом шанса слипа и его кд тут , просто жмёш макрос и транс , это 2 клавиши, хз чё сложного Да да Изменено 6 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января не квоть мои сообщения , тупорылый ты вы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, NeverBeAlone сказал: не квоть мои сообщения , тупорылый ты вы...... Хочу и квочу, долабеба ты кусок. Кидай в блок, если не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января тупорылая обезьяна по твоей логике то на том же е-глобале все с софтом , там что транс что бёрн кидается моментом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.