Перейти к публикации

5% где то

NeverBeAlone
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не открывай своё тупорылое ебало , кусок дерьма ебучего, если ты играешь за свою сб и до сих пор нихуя не умеешь кроме как стил и бежать то это твои проблемы 

2 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

тупорылая обезьяна
по твоей логике  то на том же е-глобале все с софтом , там что транс что бёрн кидается моментом

За тебя там пёс шарик пишет сообщения что-ли?

Ты же сам сказал, что один из тех бишей, которых я подозревал в юзании софта, возможно был ты.

Позже ты сказал что у тебя есть приватка адреналина и приватка еще какой-то хуйни.

Такого не было что-ли?

Сейчас ты пишешь за то что ты не юзаешь софт...

Ну ты конченый или че?

3 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

не открывай своё тупорылое ебало , кусок дерьма ебучего, если ты играешь за свою сб и до сих пор нихуя не умеешь кроме как стил и бежать то это твои проблемы 

я за свою сб тебе пизды вставлю в пвп 1 на 1 на изи, друг))))) 

4 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

долбоёба кусок тот пидор который тебя зачал

Зачем ты так сильно меня оскорбляешь?)

тупорылый выблядок я тебя наверное разочарую 
 40-50% людей у которых есть приватка не используют её на подобного рода серверах, она тут нах не нужна , таких 2кнопочных криворуких как ты можно убивать и без софта

1 минуту назад, NeverBeAlone сказал:

тупорылый выблядок я тебя наверное разочарую 
 40-50% людей у которых есть приватка не используют её на подобного рода серверах, она тут нах не нужна , таких 2кнопочных криворуких как ты можно убивать и без софта

Тебе виднее))

сча бы за сб биша звать 1на1 , ты рили болен , лан сек

Я бишом убью СБ в пвп 1 на 1 😃

я тебя не начинал оскорблять ты первый открыл своё еблет
ты свинья сидишь на мёртвом форуме и строчишь сообщения что бы на старт на ЛК получить голды , потому что если  ты сюда закинешь бабок с карты тебе потом придётся голодать до зп 

4 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

я тебя не начинал оскорблять ты первый открыл своё еблет
ты свинья сидишь на мёртвом форуме и строчишь сообщения что бы на старт на ЛК получить голды , потому что если  ты сюда закинешь бабок с карты тебе потом придётся голодать до зп 

Как раз таки ты начал меня оскорблять

23332.jpg

6 минут назад, NeverBeAlone сказал:

Так ты же занимаешься тем же самым =))))

Хочешь сказать что нет? Если ты не пиздабол ебаный, то откажись от своей награды за конурс на развитие форума.

Слабо?

нах мне всралась эта награда , у меня в фоновом режиме открыт форум , слышу звук сообщения , открываю  и думаю там что то годное , а там уебан по типу тебя опять высрал бесполезную хуету 
мне хватит бабок что бы одеть  задонить на всю свою кп , но мне нахер это ненадо

нах мне всралась эта награда , у меня в фоновом режиме открыт форум , слышу звук сообщения , открываю  и думаю там что то годное , а там уебан по типу тебя опять высрал бесполезную хуету 
мне хватит бабок что бы одеть  задонить на всю свою кп , но мне нахер это ненадо

Отлично, тогда если ты занимаешь призовое место, то отдаешь свою награду человеку, который будет после тебя. Договорились??

Или ща заднюю дашь, пиздабол?

ну во первых я не займу первое место, я тут не флужу как ебанутый 
во вторых без б, но если это будешь ты то не отдам, отдам третьему

Только что, NeverBeAlone сказал:

ну во первых я не займу первое место, я тут не флужу как ебанутый 
во вторых без б, но если это будешь ты то не отдам, отдам третьему

Договорились

👍

я те даже скрины скину что я спросил его ник и в игре ему скинул 
 так же могу тебе скинуть фрапсы с открытым рабочим столом ( что бы ты видел что софта там нет ) 
я ведь не пиздабол как ты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...