NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января долбоёба кусок тот пидор который тебя зачал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января не открывай своё тупорылое ебало , кусок дерьма ебучего, если ты играешь за свою сб и до сих пор нихуя не умеешь кроме как стил и бежать то это твои проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: тупорылая обезьяна по твоей логике то на том же е-глобале все с софтом , там что транс что бёрн кидается моментом За тебя там пёс шарик пишет сообщения что-ли? Ты же сам сказал, что один из тех бишей, которых я подозревал в юзании софта, возможно был ты. Позже ты сказал что у тебя есть приватка адреналина и приватка еще какой-то хуйни. Такого не было что-ли? Сейчас ты пишешь за то что ты не юзаешь софт... Ну ты конченый или че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: не открывай своё тупорылое ебало , кусок дерьма ебучего, если ты играешь за свою сб и до сих пор нихуя не умеешь кроме как стил и бежать то это твои проблемы я за свою сб тебе пизды вставлю в пвп 1 на 1 на изи, друг))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: долбоёба кусок тот пидор который тебя зачал Зачем ты так сильно меня оскорбляешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января тупорылый выблядок я тебя наверное разочарую 40-50% людей у которых есть приватка не используют её на подобного рода серверах, она тут нах не нужна , таких 2кнопочных криворуких как ты можно убивать и без софта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января сча бы за сб биша звать 1на1 , ты рили болен , лан сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: тупорылый выблядок я тебя наверное разочарую 40-50% людей у которых есть приватка не используют её на подобного рода серверах, она тут нах не нужна , таких 2кнопочных криворуких как ты можно убивать и без софта Тебе виднее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: сча бы за сб биша звать 1на1 , ты рили болен , лан сек Я бишом убью СБ в пвп 1 на 1 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, NeverBeAlone сказал: Додумался наконец-то, тупорылый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января я тебя не начинал оскорблять ты первый открыл своё еблет ты свинья сидишь на мёртвом форуме и строчишь сообщения что бы на старт на ЛК получить голды , потому что если ты сюда закинешь бабок с карты тебе потом придётся голодать до зп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: я тебя не начинал оскорблять ты первый открыл своё еблет ты свинья сидишь на мёртвом форуме и строчишь сообщения что бы на старт на ЛК получить голды , потому что если ты сюда закинешь бабок с карты тебе потом придётся голодать до зп Как раз таки ты начал меня оскорблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 6 минут назад, NeverBeAlone сказал: ты свинья сидишь на мёртвом форуме и строчишь сообщения что бы на старт на ЛК получить голды , потому что если ты сюда закинешь бабок с карты тебе потом придётся голодать до зп Так ты же занимаешься тем же самым =)))) Хочешь сказать что нет? Если ты не пиздабол ебаный, то откажись от своей награды за конурс на развитие форума. Слабо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января нах мне всралась эта награда , у меня в фоновом режиме открыт форум , слышу звук сообщения , открываю и думаю там что то годное , а там уебан по типу тебя опять высрал бесполезную хуету мне хватит бабок что бы одеть задонить на всю свою кп , но мне нахер это ненадо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: нах мне всралась эта награда , у меня в фоновом режиме открыт форум , слышу звук сообщения , открываю и думаю там что то годное , а там уебан по типу тебя опять высрал бесполезную хуету мне хватит бабок что бы одеть задонить на всю свою кп , но мне нахер это ненадо Отлично, тогда если ты занимаешь призовое место, то отдаешь свою награду человеку, который будет после тебя. Договорились?? Или ща заднюю дашь, пиздабол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января ну во первых я не займу первое место, я тут не флужу как ебанутый во вторых без б, но если это будешь ты то не отдам, отдам третьему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, NeverBeAlone сказал: ну во первых я не займу первое место, я тут не флужу как ебанутый во вторых без б, но если это будешь ты то не отдам, отдам третьему Договорились 👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января я те даже скрины скину что я спросил его ник и в игре ему скинул так же могу тебе скинуть фрапсы с открытым рабочим столом ( что бы ты видел что софта там нет ) я ведь не пиздабол как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января вверх до отпуска залечу поиграть , ну и после отпуска если будет что то тут ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Слепому не покажешь,глухому не расскажешь,Шерлоку не докажешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января ой ля не трогай его , он хоть вонять перестал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января он спать ушел,утром на завод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января ну он же вернётся, поэтому ну его нах, не трогай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января ахахах ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.