Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Я эту темку в избранное добавлю, чтобы следить результаты и посмотрю как ты отдашь свои колы =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января я те скрин в личку кину , отъебись ты уже от меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Скрин его не остановит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января там клиника , его уже хуй что остановит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января упертый человек)мб просто трудный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января надеюсь, что это буду я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Челики))) Я занимаюсь тем же, чем и вы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karachun Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 7 hours ago, NeverBeAlone said: там клиника , его уже хуй что остановит Мне скинь колы или купи питсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Karachun сказал: Мне скинь колы или купи питсы Да там пиздабол сидит)) Верь ты ему больше, нихрена он не скинет никому, а тут пишет тупо посты набить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 12 минут назад, Stoya сказал: Да там пиздабол сидит)) Верь ты ему больше, нихрена он не скинет никому, а тут пишет тупо посты набить)) Ало долбоёб ,зачем ты опять сюда летишь ,ты даже не знаешь с кем ты разговариваешь обезьяна Ещё больше подтверждаешь что ты бомжара который не может себе на па закинуть в игру ,ёбанный майские бизнесмен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, NeverBeAlone сказал: Ало долбоёб ,зачем ты опять сюда летишь ,ты даже не знаешь с кем ты разговариваешь обезьяна Ещё больше подтверждаешь что ты бомжара который не может себе на па закинуть в игру ,ёбанный майские бизнесмен Я итак понял, что ты долбаеб. Твои действия о тебе многое говорят, чел, хоть ты этого сам и не понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 27 минут назад, Karachun сказал: Мне скинь колы или купи питсы Собр сказал скинет ,ну или в клан возьмёт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, Stoya сказал: Я итак понял, что ты долбаеб. Твои действия о тебе многое говорят, чел, хоть ты этого сам и не понимаешь Вот как тебя любит народ то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Вот как тебя любит народ то) ой в пизду его , трудный человек мне всё таки кажется у него какие то проблемы в жизни, но он не признаётся какие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Вот как тебя любит народ то) залез по приколу на старых чаров на х55 и х500 , на бишах нету макросов на его сб , видимо это был не я , кто то другой как он говорит на софте его трансит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, NeverBeAlone сказал: залез по приколу на старых чаров на х55 и х500 , на бишах нету макросов на его сб , видимо это был не я , кто то другой как он говорит на софте его трансит Да мб переделал макросы на других-этот сливается быстро с сервака) 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: ой в пизду его , трудный человек мне всё таки кажется у него какие то проблемы в жизни, но он не признаётся какие финансовые -очевидно же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января вот он)наш герой миллионер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Ахха нижние 2 похожи но это не он-перепутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января вверх пишем в тг я пока в стоматологию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января не забудь сказать Шерлоку сколько потратишь-чтоб он упал со стула) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января там в этот раз не много , 20к помоему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января годовой бюджет Шерлока эх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, ХроникиКритика сказал: Вот как тебя любит народ то) Какой народ? Ты его считаешь за народ? Долбоклюй какой-то нервный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: годовой бюджет Шерлока эх) Мой годовой бюджет больше твоего, мне даже на СВО не надо ходить для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.