NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 5 часов назад, ХроникиКритика сказал: Да мб переделал макросы на других-этот сливается быстро с сервака) финансовые -очевидно же) Чел, нахуй ты мои фотографии у себя на компе держишь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 36 минут назад, Stoya сказал: Чел, нахуй ты мои фотографии у себя на компе держишь?))))) чтоб страна видела своих героев ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: чтоб страна видела своих героев ахаха Согласись это странно... Держать фото какого-то чела у себя на харде. У меня есть фото девчонок. А вот пацанов..... это страннооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Согласись это странно... Держать фото какого-то чела у себя на харде. У меня есть фото девчонок. А вот пацанов..... это страннооооооо пф я прошлый раз когда тебя тролил и фото твое постил -сохранились,а если будешь меня бесить-могу повторить и забрать твое ПА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: пф я прошлый раз когда тебя тролил и фото твое постил -сохранились,а если будешь меня бесить-могу повторить и забрать твое ПА ))) тролил.... ТРОЛИЛ АХАХахахаххаха чел, у тебя мозгов нет чтобы тролить меня))))) Ты просто показывал себя долабебом - давай уж называть вещи своими именами))) Троль блять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: тролил.... ТРОЛИЛ АХАХахахаххаха чел, у тебя мозгов нет чтобы тролить меня))))) Ты просто показывал себя долабебом - давай уж называть вещи своими именами))) Троль блять) Ну так тебя весь сервак тролит,называет нищим,сливным,рукожопым,дебилом,и прочее-ты хочешь сказать что все педерасты а ты Дартаньян)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ну так тебя весь сервак тролит,называет нищим,сливным,рукожопым,дебилом,и прочее-ты хочешь сказать что все педерасты а ты Дартаньян)? Меня как только не обсирали. А знаешь почему? Потому что я всех ебошу в игре, и говно им всех подкидываю. Сливаю булок на фарме, бью в спину на масс замесах. И прочее прочее. С чего меня будут любить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Меня как только не обсирали. А знаешь почему? Потому что я всех ебошу в игре, и говно им всех подкидываю. Сливаю булок на фарме, бью в спину на масс замесах. И прочее прочее. С чего меня будут любить?) Ну вобщем они правы все получается)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ну вобщем они правы все получается)? Это их мнение, они имеют на него право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Меня как только не обсирали. А знаешь почему? Потому что я всех ебошу в игре, и говно им всех подкидываю. Сливаю булок на фарме, бью в спину на масс замесах. И прочее прочее. С чего меня будут любить?) И про ебошу ну ты загнул,все же тебя знают как облупленного-покажи хоть кого то кто скажет что ты ебошишь)?ну хоть кого то кроме себя)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 5 минут назад, ХроникиКритика сказал: пф я прошлый раз когда тебя тролил и фото твое постил -сохранились,а если будешь меня бесить-могу повторить и забрать твое ПА ))) Нахуй ты держишь мои фото у себя на компе, чел?))) Ты не отмазывайся а скажи прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: И про ебошу ну ты загнул,все же тебя знают как облупленного-покажи хоть кого то кто скажет что ты ебошишь)?ну хоть кого то кроме себя)? Зачем мне это? Го 1 на 1 на второй неделе старта на 5к донок? С любым вообще выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Зачем мне это? Го 1 на 1 на второй неделе старта на 5к донок? С любым вообще выйду а че не на третей или четвертой?да и взять с тебя нечего ты на па то на форуме побераешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: а че не на третей или четвертой?да и взять с тебя нечего ты на па то на форуме побераешься) Без разницы на какой, только не на первой, т.к. там я развиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: да и взять с тебя нечего ты на па то на форуме побераешься) 5к колов я готов поставить на свою победу 1 на 1 в пвп в поле. С любым. Ты отмазывайся дальше и продолжай просаться пустыми и громкими словами как пиздабол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Без разницы на какой, только не на первой, т.к. там я развиваюсь Ну ясно сливной-что и требовалось доказать,пока пацаны файтятся и по 2 к пвп набивают ты мобов пинаешь,а потом только какаешь в чат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ну ясно сливной-что и требовалось доказать,пока пацаны файтятся и по 2 к пвп набивают ты мобов пинаешь,а потом только какаешь в чат) Ахахаха, мне похуй на пацанов))) Ты сливаешсья пздц не грамотно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Ахахаха, мне похуй на пацанов))) Ты сливаешсья пздц не грамотно))) Да тебе все уже сказали что ты рак ,а ты пыжишься,хочешь что то доказать лично мне-го в регу,а нет сиди не вякай,скрины тут еще на форуме есть как я тебя пкащил уже после выдачи хиро,так что для меня ты слабый,как и для всех ребят тоже) Ой подождите я обсосу форум на ПА (потому что я боюсь не доесть котлет и мой кот питается лучше меня) Ой подождите я фармлю пока сервак не сдохнет и пвп ток с нубами Ой я на обт не регаю потому что руки из жопы Короче нубяра)Послан иди в лес или на свой завод с котом вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Да тебе все уже сказали что ты рак ,а ты пыжишься,хочешь что то доказать лично мне-го в регу,а нет сиди не вякай,скрины тут еще на форуме есть как я тебя пкащил уже после выдачи хиро,так что для меня ты слабый,как и для всех ребят тоже) Ой подождите я обсосу форум на ПА (потому что я боюсь не доесть котлет и мой кот питается лучше меня) Ой подождите я фармлю пока сервак не сдохнет и пвп ток с нубами Ой я на обт не регаю потому что руки из жопы Короче нубяра)Послан иди в лес или на свой завод с котом вместе) Мне похуй на тебя, ничего я доказывать не собираюсь особенно тебе. Ты мои фотки постишь думаешь меня они как-то заденут?))) Блять эти фотки в открытом доступе на странице в ВК =))))) Какой ты долбаеб если правда так думаешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января как выглядит блин,блинк стил и бег в гиран?а вот так,толстое пузо,кот под мышкой и девичья коса)представьте эту тушку в ворпале с бустером в руке))))я валяюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: как выглядит блин,блинк стил и бег в гиран?а вот так,толстое пузо,кот под мышкой и девичья коса)представьте эту тушку в ворпале с бустером в руке))))я валяюсь) И кто еще пыжится из нас?)) ахахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Мне похуй на тебя, ничего я доказывать не собираюсь особенно тебе. Ты мои фотки постишь думаешь меня они как-то заденут?))) Блять эти фотки в открытом доступе на странице в ВК =))))) Какой ты долбаеб если правда так думаешь)))) А я просто угораю-тебе даже писать для этого ничего ненадо-достаточно фото и просто знать тебя ахахахахахахахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: А я просто угораю-тебе даже писать для этого ничего ненадо-достаточно фото и просто знать тебя ахахахахахахахахахаха Я че свое фото не видел что-ли?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января все пойду смотреть бои пацанов не ссыкливых в от личии от шашлычника Шерли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.