Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января У меня прям двоякое чувство. С одной стороны мои фотки кто-то сохраняет к себе - возможно это фанаты. Ок. С другой стороны наверное какие-то извращенцы. Может дрочат там под одеалом на эти фотки. Тут мне не очень приятно конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 42 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Да тебе все уже сказали что ты рак ,а ты пыжишься,хочешь что то доказать лично мне-го в регу,а нет сиди не вякай,скрины тут еще на форуме есть как я тебя пкащил уже после выдачи хиро,так что для меня ты слабый,как и для всех ребят тоже) Ой подождите я обсосу форум на ПА (потому что я боюсь не доесть котлет и мой кот питается лучше меня) Ой подождите я фармлю пока сервак не сдохнет и пвп ток с нубами Ой я на обт не регаю потому что руки из жопы Короче нубяра)Послан иди в лес или на свой завод с котом вместе) осуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января вверх, батлу удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 30 минут назад, Balenciaga сказал: осуждаю а я принуждаю Шерлока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 минут назад, NeverBeAlone сказал: вверх, батлу удалил 4.79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Hobgoblin сказал: 4.79 Не не , с меня хватит ,если там и играть то только физом ,но никак не магами,а тем более бишом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 7 минут назад, Hobgoblin сказал: 4.79 что за тайный код)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Не не , с меня хватит ,если там и играть то только физом ,но никак не магами,а тем более бишом не ты тиром летал на обт сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: не ты тиром летал на обт сегодня? Я тут просто чара создал и всё Нет времени на обт заходить ,то стоматология то по магазинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: что за тайный код)? Да у них там на сайте написано было ,игроки нас оценивают на 4.79 из 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: Я тут просто чара создал и всё Нет времени на обт заходить ,то стоматология то по магазинам а то смотрю только за тира поговорили и тут на оли вышел чувак,правда без зила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, NeverBeAlone сказал: Да у них там на сайте написано было ,игроки нас оценивают на 4.79 из 5 ахахахахахахах то с накруткой как онлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: ахахахахахахах то с накруткой как онлайн) Никакой накрутки только живой онлайн 11к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Hobgoblin сказал: Никакой накрутки только живой онлайн 11к сейчас или на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: сейчас или на старте? сейчас на старте все 100к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: Всегда давненько я туда не заходил,2-3 к видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Hobgoblin сказал: сейчас на старте все 100к да ну какие 100к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: да ну какие 100к Нет поводов не верить им 4.79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: давненько я туда не заходил,2-3 к видел Да там нет онлайна ,ебучие эти коллекции ещё это пздц Учишь учишь ,а физы хуярят Маги там говно ,физы в шоколаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 8 минут назад, Hobgoblin сказал: Нет поводов не верить им 4.79 ну ты сам столько народу там видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 минут назад, NeverBeAlone сказал: Да там нет онлайна ,ебучие эти коллекции ещё это пздц Учишь учишь ,а физы хуярят Маги там говно ,физы в шоколаде а у них тоже допов хватает-я понял юмор,а то думаю нифига себе сервак поднялся как)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 10 минут назад, ХроникиКритика сказал: ну ты сам столько народу там видел? я там людей не видел в основном автоботы и тупоголовые нытики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Hobgoblin сказал: я там людей не видел в основном автоботы и тупоголовые нытики ну я уже понял что это рисовка онлайна)сам себя не похвалишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 10 минут назад, ХроникиКритика сказал: а у них тоже допов хватает-я понял юмор,а то думаю нифига себе сервак поднялся как)) 7 лвлов плащей Куча коллекций Рар сэты Венера с новыми силами по каждую профу Новые вставки плеча в сэта Короче говно из говна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.