NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Актуально ещё 2 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 23 минуты назад, NeverBeAlone сказал: 7 лвлов плащей Куча коллекций Рар сэты Венера с новыми силами по каждую профу Новые вставки плеча в сэта Короче говно из говна от такой инфы голова может взорваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: от такой инфы голова может взорваться) Ну она там и взрывается ,точнее подгорает но не голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Ну она там и взрывается ,точнее подгорает но не голова я на каком то серваке видел рар элегия сеты делал админ,а куски и рецепты выбивались с 7 рб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 20 минут назад, ХроникиКритика сказал: я на каком то серваке видел рар элегия сеты делал админ,а куски и рецепты выбивались с 7 рб) Рар элегия была на l2name Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Рар элегия была на l2name возможно,давно там тоже не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 06.01.2025 в 12:32, NeverBeAlone сказал: сначала эта параша фризила , потом выкинуло из игры , теперь не пускает у меня была такая фигня, скачай патч с сайта и замени старые файлы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 06.01.2025 в 12:33, NeverBeAlone сказал: а блет, теперь и у меня такая херня. до этого у меня ошибку выдавало, а щас мол грузится и не че не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 06.01.2025 в 20:41, NeverBeAlone сказал: ну во первых я не займу первое место, я тут не флужу как ебанутый во вторых без б, но если это будешь ты то не отдам, отдам третьему ахаха бля, тебя тупо забайтили на колы))) нахуй ты ваще пытаешься ему че то доказать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 5 часов назад, Stoya сказал: Зачем мне это? Го 1 на 1 на второй неделе старта на 5к донок? С любым вообще выйду одни кричали чуть ли не всем кланом го гвг на 5к донок, попросил шифтануть, пацаны слились с темы а позже и вовсе с серва)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 24 минуты назад, NKOHA сказал: у меня была такая фигня, скачай патч с сайта и замени старые файлы да уже пускает его все гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 21 минуту назад, NKOHA сказал: а блет, теперь и у меня такая херня. до этого у меня ошибку выдавало, а щас мол грузится и не че не происходит ну так походу работы ведут на серваке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, NKOHA сказал: одни кричали чуть ли не всем кланом го гвг на 5к донок, попросил шифтануть, пацаны слились с темы а позже и вовсе с серва)))) да он и 3 к в глаза не видел-пацан без па стартует,на хлеб ели хватает в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 12 минут назад, NKOHA сказал: ахаха бля, тебя тупо забайтили на колы))) нахуй ты ваще пытаешься ему че то доказать?))) просто Шерлок все надоел-его байтят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 8 минут назад, ХроникиКритика сказал: да уже пускает его все гуд меня теперь не пускает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: а то смотрю только за тира поговорили и тут на оли вышел чувак,правда без зила( Это друг у Дасло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 часа назад, NKOHA сказал: одни кричали чуть ли не всем кланом го гвг на 5к донок, попросил шифтануть, пацаны слились с темы а позже и вовсе с серва)))) К сожалению таких много, как видишь даже тут на форуме. Пишут хуйню какую-то, а когда предлагает пвп 1 на 1 сразу сьебываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: да он и 3 к в глаза не видел-пацан без па стартует,на хлеб ели хватает в реале Кто сказал что я без ПА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 часа назад, NKOHA сказал: ахаха бля, тебя тупо забайтили на колы))) нахуй ты ваще пытаешься ему че то доказать?))) =))))))) пркиинь какой он тупой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 5 минут назад, Stoya сказал: К сожалению таких много, как видишь даже тут на форуме. Пишут хуйню какую-то, а когда предлагает пвп 1 на 1 сразу сьебываются. как по мне, вы оба хороши) рассуждаю исключительно, наблюдая за ситуацией со стороны. один пытается успеть во всех чатах, другой вместо того, чтобы начать игнорировать, либо сделать замечание, что посторонние разговоры в данной теме не актуальны или мешают, третий вообще фотки постит в каждой теме одни и те же, у меня на телефоне столько спама нет))) а уточнять кто тупой, а кто нет в интернете, не зная друг друга в живую, можно сколько угодно. так что я могу сказать лишь одно - вам либо скучно и вы на равных страдаете хуйней в чате и правых тут нет, либо вы на столько слепые, что без мнения посторонних не можете разобраться в ситуации, в которой участие психолога не обязательно))) Изменено 8 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 14 минут назад, NKOHA сказал: как по мне, вы оба хороши) рассуждаю исключительно, наблюдая за ситуацией со стороны. один пытается успеть во всех чатах, другой вместо того, чтобы начать игнорировать, либо сделать замечание, что посторонние разговоры в данной теме не актуальны или мешают, третий вообще фотки постит в каждой теме одни и те же, у меня на телефоне столько спама нет))) а уточнять кто тупой, а кто нет в интернете, не зная друг друга в живую, можно сколько угодно. так что я могу сказать лишь одно - вам либо скучно и вы на равных страдаете хуйней в чате и правых тут нет, либо вы на столько слепые, что без мнения посторонних не можете разобраться в ситуации, в которой участие психолога не обязательно))) По человечески я тебя понимаю прекрасно. Я последние два открытия (в августе и до этого) игнорировал. Но потом увидел как администрация поощеряет флуд, понял как надо. Тупо срать во всех темах - за это дают колы. Предлагал администрации взяться за форум, начать банить за нарушение правил. Модератора нанять, даже свои услуги предлагал. Им не интересно видимо. Поэтому, сорян, но такая ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 9 минут назад, Stoya сказал: По человечески я тебя понимаю прекрасно. Я последние два открытия (в августе и до этого) игнорировал. Но потом увидел как администрация поощеряет флуд, понял как надо. Тупо срать во всех темах - за это дают колы. Предлагал администрации взяться за форум, начать банить за нарушение правил. Модератора нанять, даже свои услуги предлагал. Им не интересно видимо. Поэтому, сорян, но такая ситуация да мне пофиг) а по поводу нанять модератора, то зайди в лк доната, посмотри что там за онлайн помощник, сразу все поймешь...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 14 минут назад, NKOHA сказал: да мне пофиг) а по поводу нанять модератора, то зайди в лк доната, посмотри что там за онлайн помощник, сразу все поймешь...))) А че там не так? Мне отвечали когда-то и помогали даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 минут назад, Stoya сказал: А че там не так? Мне отвечали когда-то и помогали даже. да все так, на сайт их официальный зайди, поймешь сколько люди экономят на таких ботах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.