Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, NKOHA сказал: да все так, на сайт их официальный зайди, поймешь сколько люди экономят на таких ботах Ну экономят и что? Админы ответят тебе если ты написал им. Просто подожди, без внимания не оставят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ну экономят и что? Админы ответят тебе если ты написал им. Просто подожди, без внимания не оставят ты задаешь вопросы, но ответ тебе на них не нужен) если ты со мной общаешься просто для поддержания беседы, то у тебя не получается, мне скоро надоест) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NKOHA сказал: ты задаешь вопросы, но ответ тебе на них не нужен) если ты со мной общаешься просто для поддержания беседы, то у тебя не получается, мне скоро надоест) Друг, я вижу что ты новый игрок. Не хотел оставлять новчика без совета или подсказки. Сейчас вот сервер лежит например, боюсь что кто-то из новеньких подумает что такая фигня происходит тут постоянно и разочаруется. Поэтому пишу всем. что это временнл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января (изменено) 7 минут назад, Stoya сказал: Друг, я вижу что ты новый игрок. Не хотел оставлять новчика без совета или подсказки. Сейчас вот сервер лежит например, боюсь что кто-то из новеньких подумает что такая фигня происходит тут постоянно и разочаруется. Поэтому пишу всем. что это временнл да я в линейку играл тогда, когда из нее деньги выводил ахах так что я далеко не новичок но привык, что о внеплановых тех работах сообщают на сайтах или форумах. в данном случае админы может и знать не знают что у них серв лег, такое бывает. я во многие игры играл и сталкивался с таким Изменено 8 января пользователем NKOHA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 минут назад, NKOHA сказал: в данном случае админы может и знать не знают что у них серв лег, такое бывает. я во многие игры играл и сталкивался с таким Дак конечно. Ждем когда проснутся и поднимут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 часа назад, NKOHA сказал: как по мне, вы оба хороши) рассуждаю исключительно, наблюдая за ситуацией со стороны. один пытается успеть во всех чатах, другой вместо того, чтобы начать игнорировать, либо сделать замечание, что посторонние разговоры в данной теме не актуальны или мешают, третий вообще фотки постит в каждой теме одни и те же, у меня на телефоне столько спама нет))) а уточнять кто тупой, а кто нет в интернете, не зная друг друга в живую, можно сколько угодно. так что я могу сказать лишь одно - вам либо скучно и вы на равных страдаете хуйней в чате и правых тут нет, либо вы на столько слепые, что без мнения посторонних не можете разобраться в ситуации, в которой участие психолога не обязательно))) у нас не принято обращаться к помощи психолога люди думают что если ты идешь к психологу то ты не нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 часов назад, NKOHA сказал: ахаха бля, тебя тупо забайтили на колы))) нахуй ты ваще пытаешься ему че то доказать?))) 2к колов или скок там ,эт много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 часов назад, NKOHA сказал: ахаха бля, тебя тупо забайтили на колы))) нахуй ты ваще пытаешься ему че то доказать?))) 2к колов или скок там ,эт много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: 2к колов или скок там ,эт много? для меня много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Это для тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: 2к колов или скок там ,эт много? Ты надеешься взять топ1 в конкурсе? Почему 2к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Я просто написал для примера ,мне насрать сколько дадут и какое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Мм, ну понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, NeverBeAlone сказал: 2к колов или скок там ,эт много? да при чем тут количество?! да хоть один кол. сам факт остается фактом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 20 минут назад, NKOHA сказал: да при чем тут количество?! да хоть один кол. сам факт остается фактом Ещё раз повторю мне насрать на кол-во Я отдам колы что бы дурачёк понял что я тут в темах пишу не ради награды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: Ещё раз повторю мне насрать на кол-во Я отдам колы что бы дурачёк понял что я тут в темах пишу не ради награды прочитай мое первое сообщение внимательно. еще раз повторю, на кой хуй ты всем подряд че то доказать пытаешься?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 11 минут назад, NKOHA сказал: прочитай мое первое сообщение внимательно. еще раз повторю, на кой хуй ты всем подряд че то доказать пытаешься?! Всем подряд? Я только этому тупорылому отвечаю Который считает что все кто его убивают все на софте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karachun Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Я вам всем дрочил на брови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января А я на твои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 16 минут назад, Karachun сказал: Я вам всем дрочил на брови Я твою пиццу съел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karachun Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января блять ебать тут насрано 3 человека нахуярили 200+ сообщений вам че рыли делать нехуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Мы просим на брови ,едим пиццу и срём на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, Karachun сказал: блять ебать тут насрано 3 человека нахуярили 200+ сообщений вам че рыли делать нехуй Извини пожалуйста, друг 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: Который считает что все кто его убивают все на софте Я так не считаю, ты о5 все перепутал, дурачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 часа назад, NeverBeAlone сказал: Мы просим на брови ,едим пиццу и срём на форуме питца и суши наше всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 минут назад, Hobgoblin сказал: питца и суши наше всё Суши кайфффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.