NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 14 часов назад, Balenciaga сказал: для меня много ну ты же мать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, Hobgoblin сказал: питца и суши наше всё нах вы за пиццу заговорили)?придется заказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 12 часов назад, NeverBeAlone сказал: Ещё раз повторю мне насрать на кол-во Я отдам колы что бы дурачёк понял что я тут в темах пишу не ради награды Я тебе верю что ты отдашь,но Шерлоку не давай,пусть помучается на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Я тебе верю что ты отдашь,но Шерлоку не давай,пусть помучается на старте) я же сказал что ему я точно не отдам , он согласился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NeverBeAlone сказал: я же сказал что ему я точно не отдам , он согласился я люблю его тролить,особенно когда в блок его кидаю,а он горит и что то строчит)ты комикс его чекни в разделе творчество-там реально нужно быть наглухо отбитым чтоб такое придумать сидя на горшке ,ночью,после того как обдышался в падике с пацанами клеем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 минут назад, ХроникиКритика сказал: я люблю его тролить,особенно когда в блок его кидаю,а он горит и что то строчит)ты комикс его чекни в разделе творчество-там реально нужно быть наглухо отбитым чтоб такое придумать сидя на горшке ,ночью,после того как обдышался в падике с пацанами клеем) я вот сижу и думаю залетать сюда играть или найти пак , и если до понедельника ни кто не будет драться то выйти нахер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NeverBeAlone сказал: я вот сижу и думаю залетать сюда играть или найти пак , и если до понедельника ни кто не будет драться то выйти нахер Я наверное соло сделаю клан для знакомых,так на чиле поиграть-рабские файты надоели)Заходи расслабиться чисто биша он сами и оденут и обуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 минут назад, ХроникиКритика сказал: Я наверное соло сделаю клан для знакомых,так на чиле поиграть-рабские файты надоели)Заходи расслабиться чисто биша он сами и оденут и обуют) мне уже отписало 3 чела которые попросили позаходить на кмы , чара сказали сделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 минут назад, NeverBeAlone сказал: мне уже отписало 3 чела которые попросили позаходить на кмы , чара сказали сделают ну так тебе и карты в руки и донат ненужен время скоротать и буст-мечта а не игра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 9 минут назад, ХроникиКритика сказал: ну так тебе и карты в руки и донат ненужен время скоротать и буст-мечта а не игра) так кого из них выбрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: так кого из них выбрать) а ты выбирай того у кого выгоднее условия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Hobgoblin сказал: а ты выбирай того у кого выгоднее условия ) условия везде одинаковые , но тут вопрос в другом я не хочу драться только на кмах зайти в ПТ , побегать по спотам и подраться с другими паками , если никого не будет с кем подраться то выйти отсюда нахер и забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 10 минут назад, NeverBeAlone сказал: условия везде одинаковые , но тут вопрос в другом я не хочу драться только на кмах зайти в ПТ , побегать по спотам и подраться с другими паками , если никого не будет с кем подраться то выйти отсюда нахер и забыть Ну да мысли примерно такие же но до сих пор никто не написал и не сказал что мы паком идем и будем дратся со всеми сразу а не через неделю/месяц/год только на кмы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 8 минут назад, Hobgoblin сказал: Ну да мысли примерно такие же но до сих пор никто не написал и не сказал что мы паком идем и будем дратся со всеми сразу а не через неделю/месяц/год только на кмы... кто то писал что будет драться со старта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NeverBeAlone сказал: кто то писал что будет драться со старта? Я таких не видел к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, Hobgoblin сказал: Я таких не видел к сожалению надеешься увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NeverBeAlone сказал: надеешься увидеть? Надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, Hobgoblin сказал: Я таких не видел к сожалению бля вот если бы со старта хотя бы до 2ух утра по кд драться в соа , и на следующий день выйти с кем то гвг , хотя бы с 2мя паками , для меня бы это было лучше всяких кмов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Hobgoblin сказал: Надеюсь) ну ты в курсе когда надежда умирает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: ну ты в курсе когда надежда умирает?) Через 2 часа после старта?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Hobgoblin сказал: Через 2 часа после старта?)) последней , но я думаю до старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 41 минуту назад, NeverBeAlone сказал: так кого из них выбрать) по принцыпу где бишу лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: бля вот если бы со старта хотя бы до 2ух утра по кд драться в соа , и на следующий день выйти с кем то гвг , хотя бы с 2мя паками , для меня бы это было лучше всяких кмов ну на кариках на некст день будут стоять точно маги-там тебе и гвг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.