ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 9 минут назад, Hobgoblin сказал: Я таких не видел к сожалению если только за спот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ХроникиКритика сказал: ну на кариках на некст день будут стоять точно маги-там тебе и гвг) Ни 1на маг пачка не писала хз где их найти) только лимиты и глады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 20 минут назад, Hobgoblin сказал: Ну да мысли примерно такие же но до сих пор никто не написал и не сказал что мы паком идем и будем дратся со всеми сразу а не через неделю/месяц/год только на кмы... все драки будут некст день-за сутки веспер сеты оденут магам а лукам сделают пушки и будут рб вечером где надо флагаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: ну на кариках на некст день будут стоять точно маги-там тебе и гвг) гвг это не на спотах же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Hobgoblin сказал: Ни 1на маг пачка не писала хз где их найти) только лимиты и глады ну маги как правило собраннее там вакансии быстро закрываются,а вот чтоб набить пак гладов-тут надо или очу упороться либо любить свой класс,хотя глады тут норм бьют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NeverBeAlone сказал: гвг это не на спотах же ну так файтики до первых гвг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, Hobgoblin сказал: Ни 1на маг пачка не писала хз где их найти) только лимиты и глады мне сегодня 3 чела в тг написало и всем нужен свс/бд/биш/шк такое чувство тут одна зелень играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NeverBeAlone сказал: мне сегодня 3 чела в тг написало и всем нужен свс/бд/биш/шк такое чувство тут одна зелень играет Ну вот такая же хуйня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: ну так файтики до первых гвг) тут никогда не будет гвг , я это в шутку сказал , тут челы на бише стоят MGH зажимают на кмах , о чём речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: тут никогда не будет гвг , я это в шутку сказал , тут челы на бише стоят MGH зажимают на кмах , о чём речь А что не так он делает? Все правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Hobgoblin сказал: А что не так он делает? Все правильно ты же сча рофлишь я надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NeverBeAlone сказал: ты же сча рофлишь я надеюсь) Не ну там же ещё ресать надо вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Hobgoblin сказал: Не ну там же ещё ресать надо вроде)) ты меня пугаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NeverBeAlone сказал: ты меня пугаешь) В нашей гоблинской деревне я самый страшный вообще-то прошу учесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Hobgoblin сказал: В нашей гоблинской деревне я самый страшный вообще-то прошу учесть и единственный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: и единственный?) На этом не стоит акцентировать внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Hobgoblin сказал: На этом не стоит акцентировать внимание) как раз таки на этом я и акцентирую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 40 минут назад, NeverBeAlone сказал: мне сегодня 3 чела в тг написало и всем нужен свс/бд/биш/шк такое чувство тут одна зелень играет сапорт всегда проблема-все хотят нагибать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 40 минут назад, Hobgoblin сказал: Ну вот такая же хуйня ты кем пойдешь на старт? 34 минуты назад, Hobgoblin сказал: В нашей гоблинской деревне я самый страшный вообще-то прошу учесть боюсь представить как красивые выглядят)а вообще любил под Дионом гоблинов-помнишь с них ключи второго грейда падали для сундуков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: сапорт всегда проблема-все хотят нагибать) да я бы возможно сел на сапорта ( мне правда ненравятся тут д/сы новые , анимация у них говнянная), но опять же за барда я бы поиграл в каком то маг гладо паке/берсо паке/возможно луко/маго паке , но не в лимит паке бля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января ап лф адекватный гладо/берсо/маг пак со старта до утра , в субботу сгоняю на работу вернусь и продолжим ПТ 19/20.00-0.00 , донат+ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 минут назад, NeverBeAlone сказал: да я бы возможно сел на сапорта ( мне правда ненравятся тут д/сы новые , анимация у них говнянная), но опять же за барда я бы поиграл в каком то маг гладо паке/берсо паке/возможно луко/маго паке , но не в лимит паке бля Ну бард в лимит паке то еще удовольствие и извращение мне кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ну бард в лимит паке то еще удовольствие и извращение мне кажется) да в лимит пак я бы даже на дэстра не пошёл играть , во первых это зелёная шляпа, во вторых бесполезная херня способная фармить только рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: да в лимит пак я бы даже на дэстра не пошёл играть , во первых это зелёная шляпа, во вторых бесполезная херня способная фармить только рб Ну я на сабе бегал в пвп прикольно 3 цели бьет-другой вопрос что нужно таскать шк и аппетит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ну я на сабе бегал в пвп прикольно 3 цели бьет-другой вопрос что нужно таскать шк и аппетит) для меня дэстр это всегда было есть и будет окно для фарма инст , ну и рб на кмах, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.