Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 17 минут назад, ХроникиКритика сказал: ты кем пойдешь на старт? боюсь представить как красивые выглядят)а вообще любил под Дионом гоблинов-помнишь с них ключи второго грейда падали для сундуков) От красивых сразу ибавляемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: для меня дэстр это всегда было есть и будет окно для фарма инст , ну и рб на кмах, не более Согласен ладно ещё соло челы делают дестров и дерутся с мобами месяц но делать лимит пак это извращение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Hobgoblin сказал: Согласен ладно ещё соло челы делают дестров и дерутся с мобами месяц но делать лимит пак это извращение... Ну как мне все отвечают ,они фармят об пока остальные паки дерутся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NeverBeAlone сказал: Ну как мне все отвечают ,они фармят об пока остальные паки дерутся) хз хоть 1н бы отозвался кто дратся собрался, а не фармить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Hobgoblin сказал: хз хоть 1н бы отозвался кто дратся собрался, а не фармить) Я ещё хотел бы что бы это были знакомые желательно,если не целый пак то хотя бы 2-3 чела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NeverBeAlone сказал: Я ещё хотел бы что бы это были знакомые желательно,если не целый пак то хотя бы 2-3 чела Ну это уж вообще в идеале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 минут назад, NeverBeAlone сказал: Я ещё хотел бы что бы это были знакомые желательно,если не целый пак то хотя бы 2-3 чела Напиши Юре мб он знает что сюда кто-то собирается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, Hobgoblin сказал: Напиши Юре мб он знает что сюда кто-то собирается) Ты про плэйхарда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NeverBeAlone сказал: Ты про плэйхарда? Про него самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Hobgoblin сказал: Про него самого Я с ним не общался давно,он там на скрайде играл с какими-то пиздатыми игроками как я слышал ,посмотрел гвг его с рикой ,орнул от свса у плэйхарда ,хз что там на нём играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, NeverBeAlone сказал: Я с ним не общался давно,он там на скрайде играл с какими-то пиздатыми игроками как я слышал ,посмотрел гвг его с рикой ,орнул от свса у плэйхарда ,хз что там на нём играл ахахах ну тоже верно) но все же вдруг знает чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Hobgoblin сказал: ахахах ну тоже верно) но все же вдруг знает чего Да не хочу писать ему если честно ,было пару моментов после которых неохота даже общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hobgoblin Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: Да не хочу писать ему если честно ,было пару моментов после которых неохота даже общаться Ну тогда остается сидеть и бороться с форумными червями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Hobgoblin сказал: Ну тогда остается сидеть и бороться с форумными червями) Ну ещё подожду до вечера мб кто отпишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 49 минут назад, NeverBeAlone сказал: для меня дэстр это всегда было есть и будет окно для фарма инст , ну и рб на кмах, не более ну даже сабовый с хиро пикой он хорошь да и на спотах жирных посливать,на 2 недели уже споил плохо пробивает афк клопов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 47 минут назад, Hobgoblin сказал: Согласен ладно ещё соло челы делают дестров и дерутся с мобами месяц но делать лимит пак это извращение... ну маги рб ковырять будут до усрачки-зато пып будут набивать пока лимит пак делает грязную работу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 28 минут назад, Hobgoblin сказал: Ну тогда остается сидеть и бороться с форумными червями) ну я в удовольствие обт оли летаю-там кайф файты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Пздц Аллпрофф с донатом никому ненадо Я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, NeverBeAlone сказал: Пздц Аллпрофф с донатом никому ненадо Я понял Зеленые плачут в углу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 часа назад, NeverBeAlone сказал: Пздц Аллпрофф с донатом никому ненадо Я понял Ты слишком крутой для местной публики просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: ну я в удовольствие обт оли летаю-там кайф файты Я так понял ты не участвуешь а наблюдаешь? Вчера какой-то кузнец бои мои чекал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Вверх 19.00/20.00-0.00 Со старта до утра понедельника ,потом чисто ПТ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 11 минут назад, NeverBeAlone сказал: Вверх 19.00/20.00-0.00 Со старта до утра понедельника ,потом чисто ПТ Задрот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 16 часов назад, NeverBeAlone сказал: Пздц Аллпрофф с донатом никому ненадо Я понял пойдешь ко мне в клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, Balenciaga сказал: пойдешь ко мне в клан? ты толком не играешь,тем более я позвал его уже в клан сольников что сделаю)мб даже нубла выдам как КЛ топ бишу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.