Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: ты толком не играешь,тем более я позвал его уже в клан сольников что сделаю)мб даже нубла выдам как КЛ топ бишу) я пошутила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 40 минут назад, Balenciaga сказал: я пошутила Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, NeverBeAlone сказал: Ты кто? Тётя Маша в пальто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Ты кто? Сестра Шерлока в бою за форумные донки,вот подоила корову (или шерлока) и пришла в бой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Сестра Шерлока в бою за форумные донки,вот подоила корову (или шерлока) и пришла в бой) что я тебе сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: что я тебе сделала? просто ты сестра шерлока-этим все сказано иди корова сама себя не подоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: просто ты сестра шерлока-этим все сказано иди корова сама себя не подоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: просто ты сестра шерлока-этим все сказано иди корова сама себя не подоит) Слушай а как ты одной рукой так быстро печатаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января актуально до 10-12 утра всё что угодно кроме бардов и лимит пака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 32 минуты назад, NeverBeAlone сказал: актуально до 10-12 утра всё что угодно кроме бардов и лимит пака Никому такой долбаеб как ты не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 4 минуты назад, Stoya сказал: Никому такой долбаеб как ты не нужен я тебе 100 раз говорил не смей меня квотить я отыграю на любой профе лушче тебя уебана дырявого, это первое,второе у меня доната больше чем у тебя ущераба,третье я ебал твою мать у тебя на спине пока твой батя всё это снимал , завали ебало долбаёб ты уже заебал всех, в каждой бочке затчкаа , офни ебало хуесосо никчёмный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 19 минут назад, NeverBeAlone сказал: я тебе 100 раз говорил не смей меня квотить я отыграю на любой профе лушче тебя уебана дырявого, это первое,второе у меня доната больше чем у тебя ущераба,третье я ебал твою мать у тебя на спине пока твой батя всё это снимал , завали ебало долбаёб ты уже заебал всех, в каждой бочке затчкаа , офни ебало хуесосо никчёмный Не сомневаюсь, что ты лучше отыграешь. Ник свой скажи, чтобы я знал кого ебашить в приоритете 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Stoya сказал: Не сомневаюсь, что ты лучше отыграешь. Ник свой скажи, чтобы я знал кого ебашить в приоритете 😃 в приоритете я бы ебашил по началу твою мамашу , но ты уже родился это пздц какой минус а по факту завали ебало , я не играю в соло как тыф даун ебаный, соберёшь 9 чел го выйдем 9х9 ( я найду людей за 2 дня) но ты не выйдешь ты мусор ебаный, завали своё ебало и не открывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 13 минут назад, NeverBeAlone сказал: в приоритете я бы ебашил по началу твою мамашу , но ты уже родился это пздц какой минус а по факту завали ебало , я не играю в соло как тыф даун ебаный, соберёшь 9 чел го выйдем 9х9 ( я найду людей за 2 дня) но ты не выйдешь ты мусор ебаный, завали своё ебало и не открывай Ахахахах, очередной пиздабол)))) Слился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ахахахах, очередной пиздабол)))) Слился) слился , я готов с тобой забиться на 10к что я разъебу тебя и твою пати в 0, но ты ублюдок должен дать гарантию что ты скинешь 10к когда отсосёшь , но ты сольёшься так как ты ебаный бомж, мать твою ебал у тебя на спине пока дед снимал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: слился , я готов с тобой забиться на 10к что я разъебу тебя и твою пати в 0, но ты ублюдок должен дать гарантию что ты скинешь 10к когда отсосёшь , но ты сольёшься так как ты ебаный бомж, мать твою ебал у тебя на спине пока дед снимал у меня нет пати, я готов пвп 1 на 1 с тобой на 5к донок. Го? Буду готов через 1 неделю, когда вкачаюсь и оденусь Изменено 10 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Stoya сказал: у меня нет пати, я готов пвп 1 на 1 с тобой на 5к донок. Го? Буду готов через 1 неделю, когда вкачаюсь и оденусь неделю играть на х25, ты рили долбаёб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января (изменено) пацаны на х1 делаю себе буст быстрее чем ты на х25кусок говна ебливого , не открывай своё ебало , ты мусор что на форуме что в игре , мать твоя тоже уже не раду дигинерату в семье , ну хуле сделаешь Изменено 10 января пользователем NeverBeAlone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 6 минут назад, NeverBeAlone сказал: неделю играть на х25, ты рили долбаёб Ну так я не доначу, мне похуй кто там как качается, я качаюсь и развиваюсь неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 5 минут назад, NeverBeAlone сказал: пацаны на х1 делаю себе буст быстрее чем ты на х25кусок говна ебливого , не открывай своё ебало , ты мусор что на форуме что в игре , мать твоя тоже уже не раду дигинерату в семье , ну хуле сделаешь Ты не сливайся с темы. Пойдешь 1 на 1 ебошиься на колы???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января неделю развиваться на х25 боже ебать ты мусор ебаный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 10 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, Stoya сказал: Ты не сливайся с темы. Пойдешь 1 на 1 ебошиься на колы???? где подтверждения того что ты скинешь 10к? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января Только что, NeverBeAlone сказал: неделю развиваться на х25 боже ебать ты мусор ебаный Чел))) Через неделю я тебе такой пизды вломлю, что ты все поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.