Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 12 минут назад, NeverBeAlone сказал: ты долбаёб который топит за сервер, но не можеть задонить даже 5к потому что бомж ебанный и нечего есть Почему не могу?) Запросто могу)) Просто не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января ну вы и настрочили конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 20 минут назад, Balenciaga сказал: ну вы и настрочили конечно Та этот долбаеб все же решил участвовать в акции. А сначала говорил, что не стартанет тут. =)))) Может что-то вытащил из сундуков и поверил в себя хз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 11 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: 14 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 11.01.2025 в 14:36, NeverBeAlone сказал: выше Ты че до сих пор пачку ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 15 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 22 часа назад, NKOHA сказал: Ты че до сих пор пачку ищешь? Не ,играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.