ZarjDialog Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Добрый день Прошу рассмотреть возможность внести изменения а именно добавить свечение сэтов брони при модификации от +6 + 8 +10 как во всех современных хрониках, клиент собран из старого и нового думаю сложности не составит.Так же прошу рассмотреть изменения свечение оружия так же как в свежих хрониках ,старое свечение 2004 года уж очень приелось) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января есть же патчи на клиент, которые это делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фантом Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января зачем тебе свечение, чтоб весь сервак был как новогодняя елка, ничего хорошего в этом не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 46 минут назад, ZarjDialog сказал: Добрый день Прошу рассмотреть возможность внести изменения а именно добавить свечение сэтов брони при модификации от +6 + 8 +10 как во всех современных хрониках, клиент собран из старого и нового думаю сложности не составит.Так же прошу рассмотреть изменения свечение оружия так же как в свежих хрониках ,старое свечение 2004 года уж очень приелось) Спасибо. Хз, не знаю зачем это нужно вообще. Здесь есть внешки на пушки. Который тоже по всякому светятся. Бери их и ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 14 минут назад, Stoya сказал: Хз, не знаю зачем это нужно вообще. Здесь есть внешки на пушки. Который тоже по всякому светятся. Бери их и ок человек про свечение брони говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, Balenciaga сказал: человек про свечение брони говорит Перечитай что пишет чел, а не флуди бездумно. Он про пухи тоже говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января С оружием может можно внешками обойтись а вот сэты было бы не плохо ,по мне так норм ,и не будут все как один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, ZarjDialog сказал: С оружием может можно внешками обойтись а вот сэты было бы не плохо ,по мне так норм ,и не будут все как один. на сеты тоже есть внешки и очень симпотичные даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января я хотел этот патч сюбда поставить, а с ним критует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января добавьте внешку МА робы , молююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января бля щас бы свечение брони делать) тут экономику нада думать как не убить за пару дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Не о том думают пацаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января пох на ваше свечение , добавьте уже наконецто внешку МА робы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 7 часов назад, NeverBeAlone сказал: пох на ваше свечение , добавьте уже наконецто внешку МА робы тогда и пл сета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Да вообще можно добавить внешки стандартной брони и оружие (всей). Я бы бегал с двуруком БОМТ. Мне нравится он +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 17 минут назад, Stoya сказал: Да вообще можно добавить внешки стандартной брони и оружие (всей). Я бы бегал с двуруком БОМТ. Мне нравится он +) я бы бегала с яксой столько лет провела с ней в руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Balenciaga сказал: я бы бегала с яксой столько лет провела с ней в руках Да вообще, мне нравится как выглядит Д или Ц грейдный шмот. Сразу видно это средневековое РПГ. А сейчас че? Какой-то ворпал переливающийся, блестящий веспер. А внешки брони так вообще вырви глаз. Нет аутентичности. А добавление всяих светящихся херовин эту аутентичность только еще больше отодвигают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 17 минут назад, Stoya сказал: Да вообще, мне нравится как выглядит Д или Ц грейдный шмот. показать на сервере кто тут бомж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 9 минут назад, Balenciaga сказал: показать на сервере кто тут бомж У каждого свое видение. Я по внешности персонажа сразу могу сказать если ли у его хозяина вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, Stoya сказал: У каждого свое видение. Я по внешности персонажа сразу могу сказать если ли у его хозяина вкус. а вы эстет батенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: а вы эстет батенька Есть немного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 10 часов назад, NeverBeAlone сказал: я хотел этот патч сюбда поставить, а с ним критует прикольные смайлики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 13 часов назад, ZarjDialog сказал: Добрый день Прошу рассмотреть возможность внести изменения а именно добавить свечение сэтов брони при модификации от +6 + 8 +10 как во всех современных хрониках, клиент собран из старого и нового думаю сложности не составит.Так же прошу рассмотреть изменения свечение оружия так же как в свежих хрониках ,старое свечение 2004 года уж очень приелось) Спасибо. Внешки и агатионы перекрывают это все на этом сервере. Думаю это не актуально. Я по дефолту все внешки отключаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, iPIMP сказал: Внешки и агатионы перекрывают это все на этом сервере. Думаю это не актуально. Я по дефолту все внешки отключаю. Тоже внешки и плащи отключаю. Чтобы повысить ФПС =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Тоже внешки и плащи отключаю. Чтобы повысить ФПС =)))) Тебе то на что фпс? Стил, блинк и в тапки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.