Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, iPIMP сказал: Тебе то на что фпс? Стил, блинк и в тапки? Почему ты меня недоцениваешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 55 минут назад, Stoya сказал: Почему ты меня недоцениваешь?)) Разве это не твоя игра?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, lDasol сказал: Разве это не твоя игра?) Ну и пизды тоже могу дать +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: я бы бегала с яксой столько лет провела с ней в руках Аоба симпотичнее-мечта любого гнома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 18 часов назад, ХроникиКритика сказал: Аоба симпотичнее-мечта любого гнома) на вкус и цвет товарищей нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 06.01.2025 в 11:15, lDasol сказал: Разве это не твоя игра?) Разве это игра,я думаю что он думает что участвует в марафоне на бег)до Гирана на блинках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, Balenciaga сказал: на вкус и цвет товарищей нет Ну у меня на с4 был вар акс+13)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января (изменено) 5 часов назад, ХроникиКритика сказал: Разве это игра,я думаю что он думает что участвует в марафоне на бег)до Гирана на блинках) Друг, а не ты на прошлом старте играл под ником СеняРваныйРубль или СеняРванаяЖопа??? Изменено 7 января пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, ХроникиКритика сказал: Ну у меня на с4 был вар акс+13)) Ты крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: Ну у меня на с4 был вар акс+13)) его же можно было обменять на хомку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, Balenciaga сказал: его же можно было обменять на хомку!!!!! на любую с пуху-но зачем гному хомка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: на любую с пуху-но зачем гному хомка)? Чтобы продать ее за дохуя бабок наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: на любую с пуху-но зачем гному хомка)? Это ты не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 11 часов назад, Stoya сказал: Это ты не? осуждаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: осуждаю это мой фанат,люблю таких-значит я запал ему в душу а мб еще глубже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ХроникиКритика сказал: это мой фанат,люблю таких-значит я запал ему в душу а мб еще глубже) Ты ответишь нет? Ты игарл на СеняРванаяЖопа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.