ZarjDialog Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Прошу рассмотреть вариант убрать комон шмот вообще, лучше пусть падает обычный ,какой от него прок засаряет только инвентарь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 час назад, ZarjDialog сказал: Прошу рассмотреть вариант убрать комон шмот вообще, лучше пусть падает обычный ,какой от него прок засаряет только инвентарь.) Ты откуда упал звездочет)?Нах тебе вообще лоу шмот-в альт б есть S)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января действительно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Это чувак из тех кто на берсе в элегии лайт идет и автоатакой бьет овера и говорит-де дпс админ)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 часа назад, ZarjDialog сказал: Прошу рассмотреть вариант убрать комон шмот вообще, лучше пусть падает обычный ,какой от него прок засаряет только инвентарь.) Да пофиг вообще. Удалять с зажатым альтом что обычный что коммоновский один хрен быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: Да пофиг вообще. Удалять с зажатым альтом что обычный что коммоновский один хрен быстро. И соски тоже Д С удаляем куля саб с 61 берется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Это если криворукий то да. (У меня пару раз так былО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: Это если криворукий то да. (У меня пару раз так былО) Ну Д нах не упали а С можно тормознуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Я вообще запариваюсь по соскам, после того как админы их сделали не бесконечными(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 7 часов назад, Stoya сказал: Я вообще запариваюсь по соскам, после того как админы их сделали не бесконечными(( ооо это больно постоянно забываю их закупать, а они как зараза заканчиваются в неподходящее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 13 минут назад, Balenciaga сказал: ооо это больно постоянно забываю их закупать, а они как зараза заканчиваются в неподходящее время А я крафчу, штук 200 тыс. и мне надолго хватает =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 9 часов назад, ZarjDialog сказал: Прошу рассмотреть вариант убрать комон шмот вообще, лучше пусть падает обычный ,какой от него прок засаряет только инвентарь.) никогда не понимала для чего такой шмот нужен? бонус сета не дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, Balenciaga сказал: никогда не понимала для чего такой шмот нужен? бонус сета не дает https://www.online-torg.club/games/lineage2/articles/kommon_veschi_l2_ih_znachimost_v_igre/ Не благодари 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января На сосках да можно разориться,ну на то и крафт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Если нет постоянного заработка то да, разоришься быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Жаба душит крафтом покупать соски) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Не, ну если играешь крафтом то ясень пень не надо покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Не, ну если играешь крафтом то ясень пень не надо покупать Я сразу ломаю какую то шмотку и крафчу лярд сосок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: Я сразу ломаю какую то шмотку и крафчу лярд сосок) Я в магаз сдаю и ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Я в магаз сдаю и ок ну смотря какой,можно и поточить простыми точками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Мне даже точить лень, шмота столько что просто время на точку жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января смотря что точить-я иногда сына прошу переточить 100+ шмоток или пух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Сын не шлет тебя нахой с такими просьбами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Сын не шлет тебя нахой с такими просьбами?))) он любит попвпешиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 06.01.2025 в 00:34, ZarjDialog сказал: Прошу рассмотреть вариант убрать комон шмот вообще, лучше пусть падает обычный ,какой от него прок засаряет только инвентарь.) я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.