lDasol Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) Я конечно все понимаю, но эти руны должны работать в пвп пве, им не место на олимпе, это ебанутый дизбаланс над всеми, топ руна недели дает 3 стр кона декса вита и так далее, даже ольф 10 не дает столько это недельная, дневная дает 9% пвп атаки, и 9% защиты, а их можно получать обе, вы приставляете какой это буст? да все куклы собранные вместе не дают столько, просьба убрать это с олимпа https://ibb.co/L9sv0cN https://ibb.co/7CPbhNS Изменено 5 января пользователем lDasol 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января а я говорил......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января а я предупреждал>.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января та я орал как конь, меня не слушали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 9 минут назад, lDasol сказал: та я орал как конь, меня не слушали ну чччччччччто поделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Она разве работает на олимпиаде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 часа назад, Stoya сказал: Она разве работает на олимпиаде? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ну заебись, итак сильного игрока еще усиливают О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 3 минуты назад, lDasol сказал: да В смысле они на Оли работают? Я думал эти руны полевые только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, iPIMP сказал: В смысле они на Оли работают? Я думал эти руны полевые только. Админы видимо тоже так думали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, Stoya сказал: Админы видимо тоже так думали. Сегодня проверю эту руну, а то чет это имба получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Полевые только мыши ,а руны работают ,я об этом говорил не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 8 часов назад, lDasol сказал: Я конечно все понимаю, но эти руны должны работать в пвп пве, им не место на олимпе, это ебанутый дизбаланс над всеми, топ руна недели дает 3 стр кона декса вита и так далее, даже ольф 10 не дает столько это недельная, дневная дает 9% пвп атаки, и 9% защиты, а их можно получать обе, вы приставляете какой это буст? да все куклы собранные вместе не дают столько, просьба убрать это с олимпа https://ibb.co/L9sv0cN https://ibb.co/7CPbhNS Я если честно удивлен, что ты поднял эту тему, т.к. тебе эта руна выгодна как никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января так и руна евы работает же , тоже как бы ненормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Надо админа засумонить в темку @akki разрули ситуацию плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, Stoya сказал: Я если честно удивлен, что ты поднял эту тему, т.к. тебе эта руна выгодна как никому. Я за классик олимп, я могу играть на равне, мне не нужен лишний буст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 часа назад, Stoya сказал: Я если честно удивлен, что ты поднял эту тему, т.к. тебе эта руна выгодна как никому. Он честный мужык ! 17 минут назад, lDasol сказал: Я за классик олимп, я могу играть на равне, мне не нужен лишний буст. Таких мало,смотрел он Пимпа бои,чел просто не пробиваем этой руной и мозгов не хватило понять ебейшей прибавки в бусте от руны (или хватило и он решил умолчать гад ,а теперь косит под дурачка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, Stoya сказал: Надо админа засумонить в темку @akki разрули ситуацию плз Да куда ты их сумонишь)Я по наградам в их же посты ответы с сумоном написал а им пох))Что блин за народ,когда они себе секретаря хотя бы заведут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, NeverBeAlone сказал: так и руна евы работает же , тоже как бы ненормально эва не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, lDasol сказал: эва не работает. я так на прошлом старте думал , а потом оказалось работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, NeverBeAlone сказал: я так на прошлом старте думал , а потом оказалось работает) ну я тестил, нр не давало хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, lDasol сказал: эва не работает. Я блядь еще и без кукол летаю(еба я рак -забыл про них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, lDasol сказал: ну я тестил, нр не давало хз. ну дай бог что бы так и было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 10 минут назад, ХроникиКритика сказал: Он честный мужык ! Этому я и удивился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 19 минут назад, Stoya сказал: Этому я и удивился Вам просто надо пообщаться и все будет гуд,вашей дружбе будет весь Дестарион завидовать)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.