Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: Вам просто надо пообщаться и все будет гуд,вашей дружбе будет весь Дестарион завидовать)! Чуть ща не подавился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Чуть ща не подавился ахахахах ну у нас же с тобой получилось найти общий язык) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: ахахахах ну у нас же с тобой получилось найти общий язык) Мы же оба понимаем, что нет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Мы же оба понимаем, что нет)))) Вот ты какаха,я думал мир,дружба,жвачка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: Вот ты какаха,я думал мир,дружба,жвачка) Не ври, а =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Не ври, а =)) Я даже уже подумал что берсов твоих пкашить не буду чтоб тебя позлить-правда-правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: Я даже уже подумал что берсов твоих пкашить не буду чтоб тебя позлить-правда-правда) Мне не страшно, так что можешь ПКашить. Я даже буду рад 😃 Морай рарные ботики сами не сделаются 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Мне не страшно, так что можешь ПКашить. Я даже буду рад 😃 Морай рарные ботики сами не сделаются 😃 Купи у меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 12 минут назад, ХроникиКритика сказал: Купи у меня) Я их выбью лучше, как в прошлый раз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Я их выбью лучше, как в прошлый раз)) рарные боты выбьешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 6 минут назад, ХроникиКритика сказал: рарные боты выбьешь? Я же выбивал, ты забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Я же выбивал, ты забыл? с рб что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: с рб что ли? С тебя, ща скрин поищу =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 22 минуты назад, Stoya сказал: С тебя, ща скрин поищу =))) Ах ты гадость)С меня и куклу выбивали ак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ах ты гадость)С меня и куклу выбивали ак) Меньше ПКашить надо +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Меньше ПКашить надо +)) Неотъемлимая часть игры)Я не растраиваюсь если что то выпало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: Неотъемлимая часть игры)Я не растраиваюсь если что то выпало) Я ооооочень редко ПКашу, мне норм. Так что не такая уж неотьемлемая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Я ооооочень редко ПКашу, мне норм. Так что не такая уж неотьемлемая часть. А кто будет наглых ботов с спота выселять)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: А кто будет наглых ботов с спота выселять)? У меня другие методы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: У меня другие методы Пк топ метод,быстро и надежно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Пк топ метод,быстро и надежно) Ну и опасно. Я с ПКашников столько эпика выбивал ууу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Ну и опасно. Я с ПКашников столько эпика выбивал ууу... Хз тут легко мыться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: Хз тут легко мыться) На каждую хитрую жопу найдется жопа похитрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: На каждую хитрую жопу найдется жопа похитрее Ну это игра не корову же проигрываем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ну это игра не корову же проигрываем) Все равно может быть обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.